Spider сказал(а):
так по чём говоришь продаёшь
:rolleyes: нууу, скажем 8 000$ ;)

Я тут такой анекдот вспомнил, мне кажется – в тему. Короче, едет Василий Иванович с Петькой из Новосибирска в Академгородок (Альберт – все для тебя родное…). Тормозит их симпатичная деваха… ВИ отрывает автоматом окно, деваха спрашиват «До Академа подвезете?». ВИ – «Не слышу…». Деваха морду в салон «До Академа довезете??????». ВИ гордо поднимает стеклоподъемник, зажимая шею этой любительницы приключений, выходит из машины, подходит к девахе сзади, делает свое дело и гордо отъезжает.
Петька (ошарашенно) «ВИ, конечно, денег на Цефиро у меня нет, но дверцу такую я обязательно куплю…».
Альберт!!! Денег на такую машину, как у тебя, сейчас нет, но руль такой я обязательно куплю.

Вот сбылась мечта идиота :O) поменял на рестайловый руль с вставками под дерево вместо страшного которые шли в 98-99 годах https://www.cefiro.ru/photo/images/pic74.jpg Искал долго ибо нужен был именно такой и именно коричневый и не за 500 баксов как продают япошки на инжапан, а всего за 3000 рублей c целой подухой в хорошем состоянии.

IMG_0012.jpg

Проблема была в том, что как год при разборе машин в японии они вытаскивают патроны и мне руль достался без патрона.
Слава яйцам патрон подошёл со старого руля, единственное пластинку пластиковую подточил и фишки клеммы переделал, ибо чутка другая конструкция
SRS на приборке гаснет как и раньше через 7 секунд. Клаксон работает. Всё в норме

хорошо получилось -) выгляди здорово!