A

Anonymous

Гость
Albert сказал(а):
Вчера на Воробьевых горах присоседился к сбору виндомоводов по случаю приезда томича Salex'a (windom.net.ru), немножко смотрел Виндомы. Впечатления положительные 8)
Albert, твой руль у мастера, готовность примерно к концу сентября и с рычагом тоже что-нибудь подумаем! :LOL:
Привет Всем Цифироводам от Виндоманов!!! :LOL:

salex сказал(а):
Albert, твой руль у мастера, готовность примерно к концу сентября и с рычагом тоже что-нибудь подумаем!
Спасибо, жду с нетерпением! :yeh:

Albert сказал(а):
salex сказал(а):
Albert, твой руль у мастера, готовность примерно к концу сентября и с рычагом тоже что-нибудь подумаем!
Спасибо, жду с нетерпением! :yeh:
а чего у тебя с рулем не так ? кожа облезла?

komaroff сказал(а):
а чего у тебя с рулем не так ? кожа облезла?
Нет, "губа раскаталась" на деревянный руль :LOL:

Albert сказал(а):
komaroff сказал(а):
Albert сказал(а):
"губа раскаталась" на деревянный руль :LOL:
она у тебя не дура , тока бы не треснула в 3 местах :)
А чё ты злой такой? :LOL:
Лучше купи мне сетчатые грили на передние динамики.
да не я не со зла , не обижайся , завидую черной завистью

Альберт, завтра поеду смотреть на твою деревяшку, вроде заканчивают! :LOL:

а я себе все таки купил оригинальную деревянную баранку , ну не целиком деревяную , а кожа + дерево (или чего то там под дерево , так как рисунок под лаком напоминает как то дерево , но это именно рисунок , а что под слоем лака и краски неизвестно , может и не дерево вовсе а пластик какой нибудь)

Альберт , я задумал переделку акустики в дверях , так что возможно скоро отдам тебе свои решетки с дверей.

salex сказал(а):
Альберт, завтра поеду смотреть на твою деревяшку, вроде заканчивают!
Жду.

Макс сказал(а):
Альберт , я задумал переделку акустики в дверях , так что возможно скоро отдам тебе свои решетки с дверей.
Спасибо, Макс!
Вот так, с миру по нитке - цефирке тюнинх... :LOL:

Альберт , а где фотки твоей обновленной супермашины ?

Альберт, сегодня мне заехать за рулем не получилось, но я его видел на фотке, один из наших работает с тем мастером не подалеку и мне завез показал! Получилось СУПЕР и даже рычаг сделали, короче завтра заберу, а Сергей должен завтра с утра выложить фотки на нашем форуме, так что лови момент и смотри! :LOL: Если все нормально будет , то завтра или послезавтра подумаю как его (руль) тебе отправить! Возможно через курьера, потому что по почте геморойно!

Albert сказал(а):
Я балдю!!! Красное дерево o_O
ндаааааааа......... стоимость твоей машины растет в геометрической прогрессии, так глядишь и продавать не захочешь, на кой тебе прадик при такой ласточке? ;)

ЗЫ исправь ссылки...

Альберт, ночь не спал, т.к. не смог посмотреть снимки "деревянненького" (Василий Николаевич может тебе пояснить смысл этого термина). Ссылки не работают.

Дмитрий сказал(а):
стоимость твоей машины растет в геометрической прогрессии, так глядишь и продавать не захочешь, на кой тебе прадик при такой ласточке?
Да разве ж теперь на такой "ласточке" можно по ухабам в лес?

Дмитрий сказал(а):
исправь ссылки...
Подправил. Странно, вчера фотки подгружались в мессагу прямо с "фотопленки"... :?