Albert, твой руль у мастера, готовность примерно к концу сентября и с рычагом тоже что-нибудь подумаем!Albert сказал(а):Вчера на Воробьевых горах присоседился к сбору виндомоводов по случаю приезда томича Salex'a (windom.net.ru), немножко смотрел Виндомы. Впечатления положительные 8)
Спасибо, жду с нетерпением! :yeh:salex сказал(а):Albert, твой руль у мастера, готовность примерно к концу сентября и с рычагом тоже что-нибудь подумаем!
а чего у тебя с рулем не так ? кожа облезла?Albert сказал(а):Спасибо, жду с нетерпением! :yeh:salex сказал(а):Albert, твой руль у мастера, готовность примерно к концу сентября и с рычагом тоже что-нибудь подумаем!
Нет, "губа раскаталась" на деревянный рульkomaroff сказал(а):а чего у тебя с рулем не так ? кожа облезла?
она у тебя не дура , тока бы не треснула в 3 местахAlbert сказал(а):Нет, "губа раскаталась" на деревянный рульkomaroff сказал(а):а чего у тебя с рулем не так ? кожа облезла?
А чё ты злой такой?komaroff сказал(а):она у тебя не дура , тока бы не треснула в 3 местахAlbert сказал(а):"губа раскаталась" на деревянный руль
да не я не со зла , не обижайся , завидую черной завистьюAlbert сказал(а):А чё ты злой такой?komaroff сказал(а):она у тебя не дура , тока бы не треснула в 3 местахAlbert сказал(а):"губа раскаталась" на деревянный руль
Лучше купи мне сетчатые грили на передние динамики.
Жду.salex сказал(а):Альберт, завтра поеду смотреть на твою деревяшку, вроде заканчивают!
Спасибо, Макс!Макс сказал(а):Альберт , я задумал переделку акустики в дверях , так что возможно скоро отдам тебе свои решетки с дверей.
ндаааааааа......... стоимость твоей машины растет в геометрической прогрессии, так глядишь и продавать не захочешь, на кой тебе прадик при такой ласточке?Albert сказал(а):Я балдю!!! Красное дерево
Да разве ж теперь на такой "ласточке" можно по ухабам в лес?Дмитрий сказал(а):стоимость твоей машины растет в геометрической прогрессии, так глядишь и продавать не захочешь, на кой тебе прадик при такой ласточке?
Подправил. Странно, вчера фотки подгружались в мессагу прямо с "фотопленки"... :?Дмитрий сказал(а):исправь ссылки...
Albert сказал(а):Я балдю!!! Красное дерево
http://windom.fotoplenka.ru/album26692/foto314624.htm#foto
Albert сказал(а):Да разве ж теперь на такой "ласточке" можно по ухабам в лес?