Виртуальная карта в долларах топ 12 Виртуальная карта в долларах топ 12 виртуальные зарубежные карты. oplatim.services |
Денюжку пока не кому передаватьДоктор Верховцев сказал(а):Куда денюшку передавать?
Может мы в Москве это обсудим?
Доктор Верховцев сказал(а):Куда денюшку передавать?
Аналогично. Больше шума было.Путник сказал(а):Вещь нормальная, но хотелось бы видеть эскиз. Я проголосовал за. Печальный опыт с наклейками тоже имею. Все наклейки, что взял у Дмитрия, вожу в машине. Никому оказались не нужны. Только свои наклеил.
Anonymous сказал(а):Мне надо... Только если футболка будет действительно ХОРОШЕГО качества.
А вот чехлы на подголовники никогда не надену на свою - штатные были когда пишла из японии - сразу выкинул.
А что за чехлы на ремни безопасности?... не понял...
Такие как я понял магенькие на замочке, чтоб приятно было плечу и шее когда пристегиваешся я так думаю и ну и чтоб круто было.Anonymous сказал(а):Мне надо... Только если футболка будет действительно ХОРОШЕГО качества.
А вот чехлы на подголовники никогда не надену на свою - штатные были когда пишла из японии - сразу выкинул.
А что за чехлы на ремни безопасности?... не понял...
Полностью поддерживаю, именно такой набор я бы тоже заказал (правда индивидуальный никнэйм, думаю, не нужен на рамке).Футболлер сказал(а):Считаю идея хорошая.
Футболку и бейсболку взял бы ХОРОШЕГО качества, а подголовники и чехол на ремень мне не надо, они быстро мараются.Был опыт.
А вот про пластиковую рамку под задний номер с символикой КЛУБА и Nike Name достойная идея я ЗА.