Федор из Перми

Цефирядник
08.07.2003
76
0
61
Привет!

На днях в Перми повстречал интересную машину... Что-то в ней не так...

;)

Федор

Вложения

• pic364a.jpg
    pic364a.jpg
    117.1 КБ · Просмотры: 611
Так это Infinity. Американский Nissan.

"С 2000 года кузов A32 был заменен на кузов A33 для Европы и Японии, и на A33B для США. В США также выпускался Infinity I30 и I35 в кузове A33. Соответственно для Infinity был доступен двигатель 3,5 литра. Для Европы, Японии и Infinity кузов A33 выпускается и в настоящее время. "

ИМХО - Цефира, с решеткой от Инфинити :)
А чё сзади написано было? Шильдики были?

Lis_Cefiro сказал(а):
ИМХО - Цефира, с решеткой от Инфинити :)
А чё сзади написано было? Шильдики были?

Если заметить, то на заднем стекле (в прочем как и на переднем) ссылка на www.westcoast-style.com ....
меня на сайт не пускают ;(((

что за ссылка то ???

Привет!

Шильдиков сзади никаких больше не было, кроме тех, что в кадре.

Что это за машина - не очень понимает даже сам хозяин... Он ее купил в PAT, который, в свою очередь, купил ее на аукционе.

По внешней маркировке - это Infinity I30, которую выпускали в США. Но ее не делали с _правым_ рулем!

Есть подозрение, что это Cefiro A33, сильно переделанная в Японии:
- изменены внешние аттрибуты (решетка радиатора, шильдики сзади);
- изменена подвеска: были установлены низкие пружины, машина пришла из Японии на дисках в 19" (девятнадцать!!!) дюймов;
- поставлен биксенон, произведен чип-тюнинг двигателя;
- некоторые мелкие отличия по кузову - например, отсутствуют ветровики на окнах, задние кромки дверей оклеены пластиковыми U-образными защитными полосками, и т.п.

См. фотографию подкапотного пространства. Видны балластные блоки биксенона: для правой блок-фары они стоят около бачка антифриза, для левой - около аккумулятора. Установлен новый сдвоенный сигнал.

К сожалению, при разговоре забыл сфотографировать подкапотную табличку - она много бы чего прояснила. Постараюсь исправить упущение на следующей встрече цефироводов в Перми... 8)

Федор

Вложения

• pic365.jpg
    pic365.jpg
    114.7 КБ · Просмотры: 1 489
Федор из Перми сказал(а):
Привет!

Шильдиков сзади никаких больше не было, кроме тех, что в кадре.

Что это за машина - не очень понимает даже сам хозяин... Он ее купил в PAT, который, в свою очередь, купил ее на аукционе.

По внешней маркировке - это Infinity I30, которую выпускали в США. Но ее не делали с _правым_ рулем!

- изменена подвеска: были установлены низкие пружины, машина пришла из Японии на дисках в 19" (девятнадцать!!!) дюймов;
- некоторые мелкие отличия по кузову - например, отсутствуют ветровики на окнах, задние кромки дверей оклеены пластиковыми U-образными защитными полосками, и т.п.

См. фотографию подкапотного пространства. Видны балластные блоки биксенона: для правой блок-фары они стоят около бачка антифриза, для левой - около аккумулятора. Установлен новый сдвоенный сигнал.
Федор
Ну чего тут такого сильно переделано? Просто небольшой тюнинг. Япошка молодой наверное катался. Диски купил да пружины обрезал. Ну может стойки спортивные поставил. Сигнал пять секунд поменять.
Средненкий такой тюнинг.
Что у него внутри?
Обычна цифира короче. Из любой такую сделать можно пять секунд.

Я собирался покупать Цефиру-Инфинити 2500. Попытаюсь фотку прикрепить.

Вложения

• Re-exposure of IMG_0002.JPG
    Re-exposure of IMG_0002.JPG
    55.2 КБ · Просмотры: 2 813
2 Федор из Перми

Да чё там необычного? Обычный Кефир 2,0 с биксеноном... а остальое - хозяин тебя развел! :)

У меня тоже отсутствуют ветровики! Тока я это воспринимаю не как тюнинг, а как досадный факт. Ветровики нужны, а стоят они прилично... а могли б быть.
Кромки дверей обклеены у Догмуса, тоже дешевая дребедень :) Влад, без обид! :)
Свистки в любом магазине 150 руб - два от Волги! В его случае это была какая-нить японская волга :)

Доктор Верховцев сказал(а):
Я собирался покупать Цефиру-Инфинити 2500. Попытаюсь фотку прикрепить.

На решетке радиатора видна выимка, по центру с нее снят значек Цефирки как у всех

Дешевый понт короче эта цефира-инфинити. Тоже самое что на тоету клеить лесус. У нас в городе ездит аристо с лексусовскими значками. Так он и лобовуху затонировал чтоб не видно было что она у него с правым рулем. У таких людей много пафоса имхо. А японецы просто хотят выделеца посредством дешевых шильдиков. Хотя смотрится прикольно (может я просто завидую? :D ).

В инфинити на двигателе написано инфинити , а не ниссан.
Кстати ставить так как на фотке блоки для ксенона очень не рекомендую, там и мокро и пыльно и жарко.

:cool: , а не битая ли она в жопу???,............... а крышку багажника с разборки взяли, что под руку подвернулось!!! :LOL:

В инфинити на двигателе написано инфинити , а не ниссан.
Макс, не факт... Может быть я ошибаюсь, но когда смотрел Инфинити в Канаде, кажется на моторе тоже было Nissan.
Не думаю, что это самоделка японцев или умельцев во Владике. Сегодня в Новосибирске видел такую же машину. Правда, проехала быстро, но шильдик Инфинити я хорошо разглядел.

ves сказал(а):
Макс, не факт... Может быть я ошибаюсь, но когда смотрел Инфинити в Канаде, кажется на моторе тоже было Nissan.
Не думаю, что это самоделка японцев или умельцев во Владике. Сегодня в Новосибирске видел такую же машину. Правда, проехала быстро, но шильдик Инфинити я хорошо разглядел.
Вот, тоже самое на фотках. Говорили что Инфинити. Так это инфинити или нет?

врут конечно,
вот фотка движка инфинити

Вложения

• i30_1_00.jpg
    i30_1_00.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 2 757
ves сказал(а):
... Сегодня в Новосибирске видел такую же машину. Правда, проехала быстро, но шильдик Инфинити я хорошо разглядел.
Сто процентов что у той инфинити тоже правый руль и с рождения она называлась цифиро.

Доктор Верховцев сказал(а):
ves сказал(а):
Вот, тоже самое на фотках. Говорили что Инфинити. Так это инфинити или нет?

Прямо фото моего подкапотного пространства... Цефировского ;)