Lis_Cefiro сказал(а):ИМХО - Цефира, с решеткой от Инфинити
А чё сзади написано было? Шильдики были?
Ну чего тут такого сильно переделано? Просто небольшой тюнинг. Япошка молодой наверное катался. Диски купил да пружины обрезал. Ну может стойки спортивные поставил. Сигнал пять секунд поменять.Федор из Перми сказал(а):Привет!
Шильдиков сзади никаких больше не было, кроме тех, что в кадре.
Что это за машина - не очень понимает даже сам хозяин... Он ее купил в PAT, который, в свою очередь, купил ее на аукционе.
По внешней маркировке - это Infinity I30, которую выпускали в США. Но ее не делали с _правым_ рулем!
Есть подозрение, что это Cefiro A33, сильно переделанная в Японии:
- изменены внешние аттрибуты (решетка радиатора, шильдики сзади);
- изменена подвеска: были установлены низкие пружины, машина пришла из Японии на дисках в 19" (девятнадцать!!!) дюймов;
- поставлен биксенон, произведен чип-тюнинг двигателя;
- некоторые мелкие отличия по кузову - например, отсутствуют ветровики на окнах, задние кромки дверей оклеены пластиковыми U-образными защитными полосками, и т.п.
См. фотографию подкапотного пространства. Видны балластные блоки биксенона: для правой блок-фары они стоят около бачка антифриза, для левой - около аккумулятора. Установлен новый сдвоенный сигнал.
Федор
Доктор Верховцев сказал(а):Я собирался покупать Цефиру-Инфинити 2500. Попытаюсь фотку прикрепить.
Макс, не факт... Может быть я ошибаюсь, но когда смотрел Инфинити в Канаде, кажется на моторе тоже было Nissan.В инфинити на двигателе написано инфинити , а не ниссан.
Вот, тоже самое на фотках. Говорили что Инфинити. Так это инфинити или нет?ves сказал(а):Макс, не факт... Может быть я ошибаюсь, но когда смотрел Инфинити в Канаде, кажется на моторе тоже было Nissan.
Не думаю, что это самоделка японцев или умельцев во Владике. Сегодня в Новосибирске видел такую же машину. Правда, проехала быстро, но шильдик Инфинити я хорошо разглядел.
Сто процентов что у той инфинити тоже правый руль и с рождения она называлась цифиро.ves сказал(а):... Сегодня в Новосибирске видел такую же машину. Правда, проехала быстро, но шильдик Инфинити я хорошо разглядел.
Доктор Верховцев сказал(а):Вот, тоже самое на фотках. Говорили что Инфинити. Так это инфинити или нет?ves сказал(а):Макс, не факт... Может быть я ошибаюсь, но когда смотрел Инфинити в Канаде, кажется на моторе тоже было Nissan.
Не думаю, что это самоделка японцев или умельцев во Владике. Сегодня в Новосибирске видел такую же машину. Правда, проехала быстро, но шильдик Инфинити я хорошо разглядел.