Trusishka сказал(а):просто у меня психологическая проблема, у меня стоит штатная сигнализация, штатный иммобилайзер, дополнительный иммобилайзер, два электронных замка капота, пейджер, доработанная мною механическая защита АКПП, еще две электронные уловки (не расскажу из принципа секретности) и все равно мне не спокойно на душе, не менее раз в 5 минут я гляжу на машину не угнали ли ее. (в планах полная защита тросика и установка электрошокера или световой бомбы)
очевидно это из-за того что она у меня первая , возможно визит к психологу обошелся бы дешевле
Не обижайся, но помоему ты малость уже того , может правду к психоанолитику сходить дешевле будет, а вобще уважаю людей которые своими руками такое делаютTrusishka сказал(а):установка электрошокера или световой бомбы)
:
Можно в этом месте поподробнее?kavin сказал(а):Кстати дельный совет про страховку, отдаеш штукарь зелени и спиш спокойно, потом в конце года ремонтируешь машину за счет страховой и все в ажуре
Думал я над этим, но в случае реализации самопальной схемы, как быть с ошибочными звонками и рассылкой сервисных смс?Evgen сказал(а):Не надо Муху! Пейджер. Просто пейджер и кило тротила... Шутка! А я вот сейчас дорабатываю дешевый сименс и подключу его к автозапуску. Пошел за машиной-позвонил- она завелась. прыг и поехал. А то, что
номерок телефона дашь? Идея грамотная, получается надо в этом телефоне сделать "белый список" телефонов с которых можно завести тачку.Evgen сказал(а):А я вот сейчас дорабатываю дешевый сименс и подключу его к автозапуску. Пошел за машиной-позвонил- она завелась. прыг и поехал.
Можно, ну кузовные косяки мало-ли если появились само-сабой, подъезжаеш к столбу , звониш в страховую, гриш "как-то я неловко разворачивался, поцарапал однако"подвеска, или колеса, или пороги, или глушак, ну вобчем все что снизу, находиш на дороге яму поприличней, останавливаешся, звониш гайцам и сообщаешь что мол брякнулся в яму, машина застрахована, они даже на место не поедут, получаешь справку из гаи потом из автосервиса с заключением, что поломки могли возникнуть в следствии...Герасим сказал(а):Можно в этом месте поподробнее?kavin сказал(а):Кстати дельный совет про страховку, отдаеш штукарь зелени и спиш спокойно, потом в конце года ремонтируешь машину за счет страховой и все в ажуре
Что, машину хлестануть надо?
Если что, я в бронепоезде
Druqn сказал(а):Думал я над этим, но в случае реализации самопальной схемы, как быть с ошибочными звонками и рассылкой сервисных смс?Evgen сказал(а):Не надо Муху! Пейджер. Просто пейджер и кило тротила... Шутка! А я вот сейчас дорабатываю дешевый сименс и подключу его к автозапуску. Пошел за машиной-позвонил- она завелась. прыг и поехал. А то, что
Evgen сказал(а):...трубу настроить на прием только из списка...
На 45-м есть функция "группы", внеси белый список в одну из групп, а на остальных поставь какой-нибудь беззвучный звонок.Jko сказал(а):Есть siemens s45i, как-то хотел настроить "белый список", но не вышло
Думаю что мой телефон на такое не способен...