Rubberdick сказал(а):Это пластиковая фиговина, которая устанавливается со стороны колеса. В моем случае не было правой. Минус ее отсутствия грязь летит в ремни, на шкивы и в муфту кондишина, что приводит к ее кончине. Плюс - легко доступен масляный фильтр и пробка слива масла из движка.
Так я ее поставил. Полежал чуток под машиной. Если есть вопросы в связи с этим - задавайте.
ASTRAL AXIS сказал(а):Поздравляю! Вопросы следующие:
А можно фото того, что получилось?
А на А33 так же можно сделать?
Что по деньгам вышло?
Где покупал?
Не было правой конструктивно, или просто оторвало где-нибудь?
Lis_Cefiro сказал(а):Rubberdick сказал(а):Это пластиковая фиговина, которая устанавливается со стороны колеса. В моем случае не было правой. Минус ее отсутствия грязь летит в ремни, на шкивы и в муфту кондишина, что приводит к ее кончине. Плюс - легко доступен масляный фильтр и пробка слива масла из движка.
Так я ее поставил. Полежал чуток под машиной. Если есть вопросы в связи с этим - задавайте.
Так ты не защиту двигателя поставил, а грязезащитный кожух... к тому-же тонкий пластиковый
Вот если б металлическую, которая картеры коробки и двигуна защищает, тада б и вопросы были
Zlo 777 сказал(а):Lis! я тоже думал над этим . в Кунцево продается защита на Максимку А32 металлическаяот тоже думаю ставить или нет. но есть один нюанс - почему то идет на МКПП и АКПП в прайсе отдельно. прост по весне собрался менять коробку . интересно поддон тоже на замену ?? поехали оптом закупим и установим ХТО С НАМИ ЗАКУПАТЬСЯ ОПТОМ??? 8)