Други, день добрый.
Инфа так, на всякий случай.
В прошлую субботу летел из Шереметьево в Гольяново по кольцу, так вот стояк был от Дмитровского и до Ярославского в 7 рядов.
Не примем это на наш счет

Черт, а я в Москву в понедельник прилетаю... Жалко, что не удастся пересечься...
А места все до боли знакомые....

Здравствуйте Уважаемые!
Огромное спасибо за общение и небольшой дележ опытом..
Извиняюсь за свой спешный отъезд. С гайцами и сотрудниками штрафстоянки пришлось разбираться, и разбираться долго. Машину (не мою) забрали только к вечеру, районе 8 вечера.
Огромное спасибо Ольге за прекрасный стол, в следующий раз обещаю стол с себя.
Руслану спасибо за наклейки.
Возникли некоторые вопросы:
1. Упомянутый в беседе сервис "Демпинг - авто". Хотелось бы получить координаты.
2. Сколько будет стоить датчик детонации в Москве? И правда ли то, что у Ниссанов ДД везде одинаковый?
3. Когда следующая встреча? :)
Всем спасибо. Огромные приветы..
Ждем небольшой отчетик ;) Не майский, а сентябрьский....
Удачи!

Очень жаль, но я так и не смог присоединиться к тусе :(
Обстоятельства были против :devilish: ... но я всей душой был с вами! :)
С нетерпением жду отчета...

Всем привет.
Прошу прощения за незапланированный отъезд, неукоснительные обстоятельства перехватили меня звонком над Велозаводским рынком.
Очень жалею что не удалось продолжить мероприятие вместе со всеми, очень рад встрече у монастыря.
Те несколько фоток для верстки фотоотчета по началу встречи скину на сайт.
С уважением.

:oops: , мда,.......................жаль меня со свадьбы так и не отпустили,......... :devilish: :protest: ](*,) ,............, очнулся только в воскресенье,....... :teeth:

Да, пообщались неплохо. Огромаднейшее спасибо Максиму (MaximR19) и его супруге за организацию стола! Сделали всё без просьб и предупреждений - просто молодцы!

А вот все остальные негодяи и тока шумели в форуме - буду, приеду... Что ж - Вам же хуже 8)

Артёму:
1. http://www.demping-auto.ru/
2. стоит в розницу от 120, в среднем 150
3. предлагаю на октябрьские праздники ;)

А я как всегда не успел.... :( Стоило на пару недель уйти с головой в работу, что не до форума, а тут глянь и встречу успели замутить...

Кстати, а что насчет отчета, либо каких-либо фоток? :rolleyes: Я так просто спросил...
Интересно, а зачем Зло777 фотографировал эмблемку? Выточить хочешь, или заказ для "отверточников" (наводка)? :) :)

Доктор Верховцев сказал(а):
Кстати, а что насчет отчета, либо каких-либо фоток? :rolleyes: Я так просто спросил...
Интересно, а зачем Зло777 фотографировал эмблемку? Выточить хочешь, или заказ для "отверточников" (наводка)? :) :)

скорее второе :D

где отчет, в натуре :devilish: , это уже вторая московская встреча без отчета. :cry:
Я не смог присутствовать, т.к. был коварно отравлен дыней очевидно талибами и четыре дня провел в кабинете номер "00"

zavr сказал(а):
Да, пообщались неплохо. Огромаднейшее спасибо Максиму (MaximR19) и его супруге за организацию стола! Сделали всё без просьб и предупреждений - просто молодцы! А вот все остальные негодяи и тока шумели в форуме - буду, приеду... Что ж - Вам же хуже 8)
предлагаю злостных уклонистов разжаловать в звании!!! :D