И встретились два одиночества...Trusishka сказал(а):На разделительной полосе коридор примерно 2 метра, я помчался по коридору чтобы обогнать камаз. И тут во встречном движении меня решил поучить жизни один п...р , он выехал в притирку к разделительно полосе и едет мне навстречу прям в лобовую.
Albert сказал(а):И встретились два одиночества...Trusishka сказал(а):На разделительной полосе коридор примерно 2 метра, я помчался по коридору чтобы обогнать камаз. И тут во встречном движении меня решил поучить жизни один п...р , он выехал в притирку к разделительно полосе и едет мне навстречу прям в лобовую.
Смех, кончено, смехом... Но грустно это все .west сказал(а):Albert сказал(а):И встретились два одиночества...Trusishka сказал(а):На разделительной полосе коридор примерно 2 метра, я помчался по коридору чтобы обогнать камаз. И тут во встречном движении меня решил поучить жизни один п...р , он выехал в притирку к разделительно полосе и едет мне навстречу прям в лобовую.
Albert сказал(а):Смех, кончено, смехом... Но грустно это все .west сказал(а):Albert сказал(а):И встретились два одиночества...Trusishka сказал(а):На разделительной полосе коридор примерно 2 метра, я помчался по коридору чтобы обогнать камаз. И тут во встречном движении меня решил поучить жизни один п...р , он выехал в притирку к разделительно полосе и едет мне навстречу прям в лобовую.
На каком-нибудь другом форуме этот "п...р" вполне мог написать аналогичную мессагу и обозвать своего "оппонента" таким же занятным словом. И, что самое интересное, его слова не были бы лишены своего основания.
Ребята, ну думайте хоть немного головой на дороге, и тогда не будет в форуме таких топиков с такими точными названиями!
Не переживай, Александр, там все же была не встречка, а широкая разделительная полоса. Хотя... навстречу могла бы попасться например машина "скорой", для которой такая полоса и предусмотрена .Александр С сказал(а):Нет , я просто возмущён постановкой вопроса: лохи мешают по встречке едить!
Мягче надо быть, Альберт, добрее. Все люди братьяAlbert сказал(а):... Так и подмывает прибавить газку и посмотреть в округлившиеся глаза "джигита", когда сворачивать некуда
Я их пропускаю всегда. И тех, которые сзади мечутся в поисках варианта обгона - тоже. Пусть лучше он угробится где-нибудь далеко впереди меня, чем прямо передо мною или, не дай Бог, вместе со мною...Путник сказал(а):Мягче надо быть, Альберт, добрее. Все люди братьяAlbert сказал(а):... Так и подмывает прибавить газку и посмотреть в округлившиеся глаза "джигита", когда сворачивать некуда
Теперь рассмотрим этот случай. У "крутого", который пошёл на обгон по встречке - "Энер....", узкая дорога. Что делать простому лоху ? Есть два варианта : погибнуть вместе, или уходить с дороги в поле со всеми катастрофическими последствиями... А у "крутого", который торопился НИКОГДА не хватит мужества остановиться, помочь пострадавшему, который освободил ему дорогу, ценой своей машины и здоровьем родных. И сказать:" да, я виноват!". А только хватит , чтобы в своей компании рассказывать как он круто доехал. Какие бы не были причины , они не стоят жизни других. Это мнение не моё , а общечеловеческое .Андрей Рогозин сказал(а):Откуда ему знать, какими причинами вызван данный маневр?
Помоему ты сильно перегибаешь. Во-первых, Trusishra не писал, что выехал на встречную полосу, а ехал впритык к осевой. И встречному не надо было уходить на обочину и погибать из-за спешашего "крутого". Ему достаточно было немного принять вправо, оставаясь в своем ряду. Я всегда так делаю, т.е. принимаю максимально вправо. Никогда в жизни никого не проучивал в таких ситуациях. И спешат, нарушая правила, не только "крутые". Описанная тобой ситуация с той, что произошла с Trusishka не имеет ничего общего.Александр С сказал(а):Теперь рассмотрим этот случай. У "крутого", который пошёл на обгон по встречке - "Энер....", узкая дорога. Что делать простому лоху ? Есть два варианта : погибнуть вместе, или уходить с дороги в поле со всеми катастрофическими последствиями... А у "крутого", который торопился НИКОГДА не хватит мужества остановиться, помочь пострадавшему, который освободил ему дорогу, ценой своей машины и здоровьем родных. И сказать:" да, я виноват!". А только хватит , чтобы в своей компании рассказывать как он круто доехал. Какие бы не были причины , они не стоят жизни других. Это мнение не моё , а общечеловеческое .