Viktor

Цефирядник
13.06.2004
63
0
61
Москва
Есть ли у кого-нибудь описание разъемов Xanavi ? Желательно хотя бы на английском... :)))

Viktor сказал(а):
Есть ли у кого-нибудь описание разъемов Xanavi ? Желательно хотя бы на английском... :)))
У меня есть некоторая экспериментальная информация по назначению ножек в разъемах блока навигации и блока ТВ приема. Что конкретно интересует и для чего?

Alex-Angarsk сказал(а):
Viktor сказал(а):
У меня есть некоторая экспериментальная информация по назначению ножек в разъемах блока навигации и блока ТВ приема. Что конкретно интересует и для чего?

ALEX s CD polusilos??

Waldemar Walter сказал(а):
Alex-Angarsk сказал(а):
Viktor сказал(а):

ALEX s CD polusilos??
Я только вчера вернулся из отпуска. Диски твои читаются, но не все, програмный upgrade пока не получился. На читаемых CD картах Германии все названия японскими иероглифами. При масштабировании за пределы 100-500 метров навигация "зависает". Завтра выхожу на работу, узнаю какие результаты на другой машине с навигацией "BirdView".
Девочка - землячка не объявлялась?

Вау, коолеги, а вы с навигацией разобрались? И она даже будет работать?

А то в москве карты появились москвы. Можно было бы и поюзать.

Если конкретно - то хочу камеру заднего вида подключить, но вот не знаю куда конкретно ее подключить... Думаю саму камеру нужного стандарта найти будет не сложно, но вот с разъемами бы разобраться...

как это программный апгрейд? может если европейскую версию программы прошить язык на XANAVI на английский измениться?