Фигня все. Удивляюсь, что это за личный опыт... :?Anonymous сказал(а):Только зачем кожанный салон нужен (зимой холодные сидушки, летом вся спина мокрая, даже кондер не спасает) лишний понт, а толку мало, мне и даром кожанный салон не нужен. (Личный опыт эксплуатации машин с кожанным и обычным салоном)
Извиняюсь, но я писал, что при жаре гардусов этак под 35-40 на солнце.Путник сказал(а):У нас в фирме КАМРИ 3.0.с кожанным салоном. Летом ездили и в городе и в командировки (Новосибирск, Кемерово и др). Ни разу не потел. Максимка тоже с кожей. И зимой и летом в нем комфортно. Никто не мерзнет и не потеет. Хотя мой мне тоже нравится и 30000 отдавать за пертяжку салона я бы стал только при наличии лишних денег. А лишних денег у меня не бывает
Аналогичный случай. Правда -43 пока не пробовали. Машинку летом купили.Макс сказал(а):может и так , но у меня стекла тонированы и езжу всегда с КК, поэтому все сказанное относится от +45 до -43
Бла, бла, бла...Alexandr сказал(а):бла, бла, бла... кто-нить сам ставил? я так понимаю должен подойти от максимки, есть ли какие-нить нюансы при установке? и во сколько это удовольствие обойдеться?
Slayer Yozhik сказал(а):А салон какой, кожанный? У меня серый пластик, серый велюр. Так что проканает только серая кожа.