Если бы у нас н***нн поиметь, то было бы круто.

У меня были и 444 и 777 и раз на раз не приходилось всё равно иногда штрафовали :devilish: Так что 100% гарантии нет что штрафовать не будут. А такие деньги за понты отдавать... o_O

Злой_Админ сказал(а):
В Перми у администрации номера АхххАА знакомые ездят и не парятся гаишники даже не останавливают за нарушения.
....в Перми у аминистрации номера Р...АА, а серии А..АА и М..ММ давно уже не канают, канают только О..ОО, а на цифры ментам поганым ваще всё равно...У меня 777, останавливают как всех, хоть и отпускают потом сразу 8)

У нас в городе серия мало, что значит. АхххАА, ОхххОО и т.д у нас не катят, т.к. сейчас выдают номера только серии СА. :D В маленьком городе маленький выбор :D Зато гаишники наши машинки узнают с любыми номерами.

У брата блатной номер. Говорит, что в его районе даже если пьяный зигзагом ездил - не тормозили. А тут поехал в отпуск, так ч/з 200 км (в другом районе) его начали на каждом посту тормозить. Типа - дома у себя ты крут, а здесь ты никто, так что иди сюда, мой сладкий сахар! Говорит, больше не будет отдавать деньги за номера, теперь надо много в другие регионы ездить, так что лучше не выкобениваться :LOL: