ASTRAL AXIS сказал(а):Славон спасибо
Лис Цефиро ок, спасибо
а насчет номера, просто ради любопытста поспрашаю у людей, а то 500 у.е - это просто нереальная сумма
Я бы эти деньги на что-либо путнее истратил. К любому номеру, как писал ранее Ves, соответствующая морда лица нужна У нас в Томске хорошим номером считался 070 (по номеру региона). У губернатора, начальника УВД и др. были такие номера. Мне по очереди такой же выпал. Хотел 777, но мне сказали что на очереди 070 Пришлось ставить какой дают. В любом случае платить деньги за "крутой" номер это для меня вещь непозволительная, тем более 500 у.е.ASTRAL AXIS сказал(а):а насчет номера, просто ради любопытста поспрашаю у людей, а то 500 у.е - это просто нереальная сумма
У нас начальник ГИББД получил нагоняй от федеральных начальников за подобную практику.Полковник сказал(а):..... Вот тока не пойму, тут писали, что старый можно оставить - у нас что-то это дело не практикуется.
Lis_Cefiro сказал(а):Я бы с лишними 500 гринами задумался о литье ... например на 17
Куда круче будет машинка смотреться, чем с шильдиком 007, например
Путник сказал(а):У нас начальник ГИББД получил нагоняй от федеральных начальников за подобную практику.Полковник сказал(а):..... Вот тока не пойму, тут писали, что старый можно оставить - у нас что-то это дело не практикуется.
Lis_Cefiro сказал(а):Путник сказал(а):У нас начальник ГИББД получил нагоняй от федеральных начальников за подобную практику.Полковник сказал(а):..... Вот тока не пойму, тут писали, что старый можно оставить - у нас что-то это дело не практикуется.
У нас такое допускается (не для всех, конечно) - мой отец, когда менял машину перекинул свой 001 на новую...
Дмитрий сказал(а):Lis_Cefiro сказал(а):Путник сказал(а):У нас начальник ГИББД получил нагоняй от федеральных начальников за подобную практику.Полковник сказал(а):..... Вот тока не пойму, тут писали, что старый можно оставить - у нас что-то это дело не практикуется.
У нас такое допускается (не для всех, конечно) - мой отец, когда менял машину перекинул свой 001 на новую...
про Новосибирск.
при мне в минувшую субботу человек подошел спокойно к окошку "зам. МРЭО по_чему_то_там" в зале на 2ом этаже МРЭО на Бородина и попросил оставить ему его номер на новой машине, тот без вопросов сделал пометку на заявлении и парень остался при своем номере...
... а вообще, Альберт тут как то уже упоминал, что по крайней мере в Нске, все эти блатные номера бессмысленны, смотрят на серию... у меня знакомый пару лет назад покупал "888" за 5 000р, ну а смысл? дерут как и всех...
Плюшевая Рельса сказал(а):а вообще щас котируется в Нске только "ннн", остальное наследие прошлых начальников гибдд