ves сказал(а):
Дима, ну-ка подробнее... 220 р. весь кузов химчистки с последующей мойкой шампунью? Это слишком хорошо. У нас на "Мамонте" - 50 руб. отчистка от бтиума только отного элемента.
Если не ошибаюсь, PROAM-2000 для чистки салона. Или он еще и для наружных работ?
когда оказался там первый раз, а это был "сезон бабочек" и у меня вся морда была жирножелтозеленого цвета, то попросил отмыть химией, а потом с шампунем... сказали что с шампунем мыть после химии не будут, потому как химия смывает всё, но если есть большое желание потратить деньги, то могут и помыть... первые раза два придирчиво осматривал каждый элемент - смывает всё, причем смыло без проблем засошшее гуано от бабочек и мошки недельной давности...
..при мне приехал туда как то фокус в точно таком же виде как и у вас цефирик, особого напряжения у мойщиков он не вызвал, и на мой вопрос "как мыть будете?" сказали, что точно так же как и мне - химия снаружи.
отмоет?
запросто....
...химия снаружи, влажная уборка внутри, мойка ковриков обходится мне в 350-370 р если я не ошибаюсь, если с пылесосом салона, то где то 420-440р, точно не вспомню... дорого, но я доволен: если говоришь влажная уборка салона, то она действительно влажная и действительно уборка - с кисточкой выметут все из дефлекторов, из стыков панелей и тд и тп, причем не важно мерин ли это или убитая карина 80лохматого года... единственно что я бы у них поменял это стеклоочиститель - пахнет неприятно...
PROFOAM 2000
это жидкость как для внутренних работ - прекрасно чистит пластик панели, так и для внешних - на раз отмывает липовый налет (регулярно в капельках так как весь двор в липах), мошку и бабочек, маркеры которыми на барахолке пишут на стекле, битум.
и есть помоему (
могу ошибаться) еще PROFOAM 3000
это пена для чистки обивки салона, тоже замечательно всё вычищает...
ЗЫ не реклама. процентов не имею.