катализатор ставиться только на Максимах, выхлоп чихает, выхлопная система перегревается, двигло колбасит и не развивает мощности.DanGer сказал(а):...а как накрываеться катализатор? симптомы....? Вдруг и у меня накрылся
Ты заблуждаешься.Trusishka сказал(а):катализатор ставиться только на Максимах.
....по моему, их на моей цефире аж две штуки 8)Albert сказал(а):Ты заблуждаешься.Trusishka сказал(а):катализатор ставиться только на Максимах.
Если быть точным 3 шт. два на входе и один под днищем на выходеDanGer сказал(а):....по моему, их на моей цефире аж две штуки 8)Albert сказал(а):Ты заблуждаешься.Trusishka сказал(а):катализатор ставиться только на Максимах.
А бензобаков цельных четыреЗлой_Админ сказал(а):Если быть точным 3 шт. два на входе и один под днищем на выходе
Trusishka сказал(а):Вот тоже себе поставил, на работу потратил 9 часов! из них 3 часа на разметку
Кстати сейчас пишу статью как я его ставил
статья будет готова на дняхWaldemar Walter сказал(а):Statija gotowa??
Ja sebe tose kupil
8 sonsorow
GDE??Статья вышла. На ней описана установка на Максимку А32
расстояние должно быть как у меня, самый оптимальный вариант. По бокам засвечивается чуть-чуть. А для проверки, нажми палкой на тормоз, сзади машины воткни палочку в снег и смотри где пищать будет.ASTRAL AXIS сказал(а):А какое расстояние должно быть от края бампера?
У меня датчики расположены как у трусишки
Но возникает вопрос - хорошо ли они срабатывают когда сдаешь задом под углом и опасноси подвергается край бампера?