А по-моему вовсе не игрушка - ездил с другом на Ипсуме, у него есть эти самые сонары. Очень удобно, не надо вглядываться сколько осталось до препятствия.Alexandr сказал(а):, здаеться мне просто игрушка,............ однако,............. я по спойлеру ориентируюсь, оч. удобно,............... 8)
Датчики продаются 2 цветов серебристые и черные.Илья Сув сказал(а):Слушай, а у тебя датчики под цвет кузова были или ты их покрасил, обычно когда не заводской парктроник, то датчики черные я видел.
Ну, во-первых, эта полоска клеится не поверх бампера, и изнутри, поэтому кёрхер здесь не при чем. И, во вторых, по моему, это не есть достоинство, что нет сигнала, когда 10 см. Когда сигнал раздастся в 5 см. это будет уже поздно. В обычных парктрониках бывает несколько уровней предупредительного сигнала в зависимости от расстояния до препятствия.В магазине сказали, что прямо передо мной забрали парктроник, у которого вместо врезных датчиков клеится на бампер полоска. Я подумал-подумал, и решил не дожидаться, когда они привезут его. Вопервых, что-то ни у одного производителя я такого не видел (имеется ввиду установка с завода изготовителя), а потом не известно, как он будет держаться под струёй кёрхера например...
Этот показывает не только расстояние до препятствия, но и с какой стороны (справа, слева) оно находится... Причём при заезде задним ходом в узкие ворота, когда расстояние от бортов машины по 10-20 см. с каждой стороны - он молчит. Т.е. видимо берёт препятствия аккурат по бамперу.
пока только в планах, денег нету , да еще катализатор накрылсяSlavon сказал(а):только назад поставил, а в перед не стал?
...а как накрываеться катализатор? симптомы....? Вдруг и у меня накрылсяTrusishka сказал(а):пока только в планах, денег нету , да еще катализатор накрылсяSlavon сказал(а):только назад поставил, а в перед не стал?