Нельзя секретарше доверять столь ответственное делоTrusishka сказал(а):думаю стоит позвонить секретарше, чтобы она сходила, а то щас на улице прохладно![]()
Путник сказал(а):Нельзя секретарше доверять столь ответственное делоTrusishka сказал(а):думаю стоит позвонить секретарше, чтобы она сходила, а то щас на улице прохладно![]()
. Все перепутает
Полковник вынужден будет ехать и показывать пальцем, и не на секретаршу
![]()
это не фильтр, это испаритель - он у всех естьПолковник сказал(а):да всё это ясно... но ненашёл я у себя этого фильтра![]()
К вопросу запаха в салоне и прыскания из баллончика. А также о необходимости установки салонного фильтра:
Можно. Это ж простой антисептик на водной основе. Если не аллергик - не подохнешь. Пластик тоже должен остаться жив.ASTRAL AXIS сказал(а):Можно ли такой прочистку сделать? И не подохну ли я потом от нее? И как интересно она повлияет на пластик воздухозаборника??
повоняет денек другой и пройдет. у меня так было...ASTRAL AXIS сказал(а):Спасибо огромное за ответ, почищу КК, отпишу как стало. Главное чтобы хлоркой потом не воняло...
ХМ, а не может ли действительно потом такое быть???![]()
ASTRAL AXIS сказал(а):В обчем, сделал я сию процедуру, открыл все двери, включил КК вентилятор на полную мощность, воздух снаружи, АС включен, температура 29 где-то. Брызгал из распылителя жидкость эту над воздухозаборником, сеточкой такой пластиковой, возле щетки стеклоочистителя. Потом поставил 18 градусов, опять попшикал, пощелкал режимы "в ноги", "на стекло", "в салон" - еще попшикал,
включил рециркуляцию воздуха - под бардачок брызгал минуты 4, потом выключил АС, опять брызгал в воздухозаборник. Все это минут 20 всего заняло.
Ничем особенно не воняло, проветрил сало хорошо. Все потом классно, но при заезде в гараж снова еле заметно уловил запах такой сырой что-ли..
Хм, повторить процедуру, или что-то не так делал??Или спиртом чистым попробовать брызгать??
Жидкость у меня без спирта была.