ааааааааа! ты понимаешь, что ты мне предлагаешь!?MARKS сказал(а):Ну так и посчитай сам. Закон Ома никто не отменял. Только учти, что реальная емкость заряженного на авто аккумулятора % на 10-15 ниже.
(емкость аккум в А/час раздели на суммарный ток в Амперах потребителей, получишь время)
Могли. Мощность габаритов около 60 Вт (типа 2х15 + 2+10+номер). Цифры приблизительные, в мануал не полезу. Плюс еще некоторое количество на утечки, магнитолы, сигналку и т.д.Mage сказал(а):Формулирую вопрос проще: могли ли габариты за 7 часов разрядить аккумулятор до такой степени, что завестись не было никаких сил?
О! ВОт это как раз для меня. А как ее (фичу) включить?Mutant сказал(а):Хочу напомнить неплохую фичу в таких машинах как у нас. АВТОСВЕТ!
Когда ключ выдергиваешь все тухнет. Машина сама знает когда Вам надо ГАБАРИТЫ ВКЛЮЧАТЬ.
Мутант, не дразни людей Нас (цефироводов) щаз затопчутMutant сказал(а):Хочу напомнить неплохую фичу в таких машинах как у нас. АВТОСВЕТ!
Ноу-хау. Ядовито-желтый стикерс со словами "Уходя, гасите всех" вешается на стекло водительской дверцы.Druqn сказал(а):Прикрутить от цефиро наверное можно, но геморно.
Димыч сказал(а):У друга на Форде Фокус за рабочий день в ноль, даже лампочки на табло не загорелись. Прикуривал его в снегу по колена, на морозе - жуть летом вспомнить. Забыл утром выключить, а вечером они уже не горели. Зарядил хорошо - по сей день ездит.
Mutant сказал(а):Хочу напомнить неплохую фичу в таких машинах как у нас. АВТОСВЕТ!
Когда ключ выдергиваешь все тухнет. Машина сама знает когда Вам надо ГАБАРИТЫ ВКЛЮЧАТЬ.
Mage сказал(а):Формулирую вопрос проще: могли ли габариты за 7 часов разрядить аккумулятор до такой степени, что завестись не было никаких сил? Условия прежние.
Это если генератор не работает?Николай12303 сказал(а):Доброго всем времени. Товарищи цефироводы подскажите пожалуйста сколько могу проехать на новом полностью заряженном аккуме? естественно без света и печки. аккум новый 55ка. ну и если ни кто сталкивался с таким подскажите потребляемую мощность системы зажигания и насоса в заведенном состоянии.