Alexandr сказал(а):Короче вот чего мне обьяснили ставить рекомендуют универсальные bosch 0258 986 504, у нее ресурс на 160 тыс. км., конкретно цену не узнавал (не успел), но сказали что все они стоимостью до тысячи рублей,.............. Во как 8)
Не ну ты сказал Читай мой пост несколькими сообщениями выше, где я делаю выкладки на основании фаста, каталога alldata и сведений екзист о заменяемости частей. Причем это не "сказали" а каталожная истина. На Максиме ТРИ зонда - левый, правый и задний. То что ты назвал "вроде запасная" это скорей всего задняя. Принцип работы у них одинаковый, отличаются только длиной проводов и разъемами.Alexandr сказал(а):, Короче вот чего мне обьяснили,.............. что с левой стороны ставиться 0 258 003 247 (у нее ресурс 100 тыс. км.), с правой стороны ставиться 0 258 003 995 (ресурсом 50~70 тыс. км.), и третья,вроде как я понял, запасная 0 258 003 965,............................ а ставить рекомендуют универсальные bosch 0258 986 504, у нее ресурс на 160 тыс. км., конкретно цену не узнавал (не успел), но сказали что все они стоимостью до тысячи рублей,.............. Во как 8)
Увы, боюсь что в случае A33, а тем более в случае PA33 все более сложно и запущено. Му вот тут в одном несчасном для A32 разобраться не могемДоктор Верховцев сказал(а):У владельцев ФАСТа прошу уточнения по поводу л.з. у РА33. Там их два всего, передний и задний, какие у них номера, и если есть замена на БОШ, то буду крайне (почти материально ) признателен...
и это на 2,5DD ? это ж типа суперэкономичные двигателя рассчитанные именно на низкий расход топлива в городском цикле?Slavon сказал(а):И расход по городу где-то 13-13,5. ..
Mutant сказал(а):Переводчик с японского дал вот что.
"搆成 parts are un-sold."
Когда не поднимаешь обороты выше 2 000 об/мин (60-80 км/ч), то расход 11 литров, но в Москве особо так не покатаешься, иногда по МКАДу притопить, или по ТТК...Дмитрий сказал(а):и это на 2,5DD ? это ж типа суперэкономичные двигателя рассчитанные именно на низкий расход топлива в городском цикле?Slavon сказал(а):И расход по городу где-то 13-13,5. ..
или я чего не понимаю?
:tomatos:
Так, процесс пошел. Мне конечно лично более интересно для А32, но для копилки знаний сгодиться и А33.Lis_Cefiro сказал(а):Длина провода моей старой лямбды 61 см. Это длина включает в себя разъем. Т.е. от конца лямбды (где провода начинаются) до конца разъема.
Это в А33 2,0 !
Сама фишка - три контакта в ряд.
Фотика цифрового у меня нет, но лямбду могу попробывать отсканить , если интересно. Тока оригинал ли у меня был?
Речь шла о той, которая считается передней. Со стороны карлсонов и радиаторов.Druqn сказал(а):Теперь по твоей лямбде - их на А33 должно быть две - про какую речь?
Alexandr сказал(а):, Короче вот чего мне обьяснили,.............. что с левой стороны ставиться 0 258 003 247 (у нее ресурс 100 тыс. км.), с правой стороны ставиться 0 258 003 995 (ресурсом 50~70 тыс. км.), и третья,вроде как я понял, запасная 0 258 003 965,............................ а ставить рекомендуют универсальные bosch 0258 986 504, у нее ресурс на 160 тыс. км., конкретно цену не узнавал (не успел), но сказали что все они стоимостью до тысячи рублей,.............. Во как 8)