Alexandr сказал(а):Короче вот чего мне обьяснили ставить рекомендуют универсальные bosch 0258 986 504, у нее ресурс на 160 тыс. км., конкретно цену не узнавал (не успел), но сказали что все они стоимостью до тысячи рублей,.............. Во как 8)
Не ну ты сказалAlexandr сказал(а):, Короче вот чего мне обьяснили,.............. что с левой стороны ставиться 0 258 003 247 (у нее ресурс 100 тыс. км.), с правой стороны ставиться 0 258 003 995 (ресурсом 50~70 тыс. км.), и третья,вроде как я понял, запасная 0 258 003 965,............................ а ставить рекомендуют универсальные bosch 0258 986 504, у нее ресурс на 160 тыс. км., конкретно цену не узнавал (не успел), но сказали что все они стоимостью до тысячи рублей,.............. Во как 8)
Увы, боюсь что в случае A33, а тем более в случае PA33 все более сложно и запущено. Му вот тут в одном несчасном для A32 разобраться не могемДоктор Верховцев сказал(а):У владельцев ФАСТа прошу уточнения по поводу л.з. у РА33. Там их два всего, передний и задний, какие у них номера, и если есть замена на БОШ, то буду крайне (почти материально) признателен...
и это на 2,5DD ?Slavon сказал(а):И расход по городу где-то 13-13,5. ..
Mutant сказал(а):Переводчик с японского дал вот что.
"搆成 parts are un-sold."
Когда не поднимаешь обороты выше 2 000 об/мин (60-80 км/ч), то расход 11 литров, но в Москве особо так не покатаешься, иногда по МКАДу притопить, или по ТТК...Дмитрий сказал(а):и это на 2,5DD ?Slavon сказал(а):И расход по городу где-то 13-13,5. ..это ж типа суперэкономичные двигателя рассчитанные именно на низкий расход топлива в городском цикле?
или я чего не понимаю?
:tomatos:
Так, процесс пошел. Мне конечно лично более интересно для А32, но для копилки знаний сгодиться и А33.Lis_Cefiro сказал(а):Длина провода моей старой лямбды 61 см. Это длина включает в себя разъем. Т.е. от конца лямбды (где провода начинаются) до конца разъема.
Это в А33 2,0 !
Сама фишка - три контакта в ряд.
Фотика цифрового у меня нет, но лямбду могу попробывать отсканить, если интересно. Тока оригинал ли у меня был?
Речь шла о той, которая считается передней. Со стороны карлсонов и радиаторов.Druqn сказал(а):Теперь по твоей лямбде - их на А33 должно быть две - про какую речь?
Alexandr сказал(а):, Короче вот чего мне обьяснили,.............. что с левой стороны ставиться 0 258 003 247 (у нее ресурс 100 тыс. км.), с правой стороны ставиться 0 258 003 995 (ресурсом 50~70 тыс. км.), и третья,вроде как я понял, запасная 0 258 003 965,............................ а ставить рекомендуют универсальные bosch 0258 986 504, у нее ресурс на 160 тыс. км., конкретно цену не узнавал (не успел), но сказали что все они стоимостью до тысячи рублей,.............. Во как 8)