Spider сказал(а):бэээээ... лямбда это которое на глушаке где то ...???? а у 10 ток разве такое есть ???
Я не ставил , но собираюсь. Бош LSH-25 0 258 005 133- именно ставится на инжекторные ТАЗы с катализатором.Lis_Cefiro сказал(а):Товарищи, кто ставил от десяток, гляньте номерочек.
На 2110 эти лямбды ставят.
А оно тебе надо?kavin сказал(а):А если катализатор выкинуть нахс лямбдой че нить делать надо
![]()
Андрей Рогозин сказал(а):По-моему, я себе как раз такой и поставил. Не 100% уверенность, но 95% есть. Правда, я пайкой не занимался, как в инструкции в "своими силами", применил клеммы круглые электротехнические. Количество вспышек до замены было 6, после 8-9. Расход примерно на 1л меньше стал.
Кстати сказать, против штатного цефировского Бош из магазина вообще не канает - качество даже проводов на порядок хуже....
Anonymous сказал(а):Андрей Рогозин сказал(а):По-моему, я себе как раз такой и поставил. Не 100% уверенность, но 95% есть. Правда, я пайкой не занимался, как в инструкции в "своими силами", применил клеммы круглые электротехнические. Количество вспышек до замены было 6, после 8-9. Расход примерно на 1л меньше стал.
Кстати сказать, против штатного цефировского Бош из магазина вообще не канает - качество даже проводов на порядок хуже....
Т.е. ты хочешь сказать, что лямбда Бош, которая именно для Цефиры, сделана гораздо лучше?
Странно, но я звонил в контору специализирующуюся на Бош, спрашивал. Они говорят, что Бош вообше не делает лямбд на Цефиру с двумя литрами! :?
Гость - Lis_Cefiro
osim сказал(а):Anonymous сказал(а):Андрей Рогозин сказал(а):По-моему, я себе как раз такой и поставил. Не 100% уверенность, но 95% есть. Правда, я пайкой не занимался, как в инструкции в "своими силами", применил клеммы круглые электротехнические. Количество вспышек до замены было 6, после 8-9. Расход примерно на 1л меньше стал.
Т.е. ты хочешь сказать, что лямбда Бош, которая именно для Цефиры, сделана гораздо лучше?
Странно, но я звонил в контору специализирующуюся на Бош, спрашивал. Они говорят, что Бош вообше не делает лямбд на Цефиру с двумя литрами! :?
Гость - Lis_Cefiro
на А32 точно стоит БОШ, сам убедился, у себя когда гофру переваривал.
Даже номер на всякий случай списал.
Номер отпишу в понедельник.Lis_Cefiro сказал(а):Несколько глупых вопросов...
Ну и какой номер?
А32 - цефира или Маскима? Сколько проводов 3 или 4?
2,0 или 2,5 ?