злой дядя сказал(а):Пробег 32,000км. Наверняка бывшАЯ хозяЙКА не меняла топливный фильтр! Значит надо менять! Имеет ли значение полный бак или полупустой при замене топливного фильтра?
Ходовка меня не устраивает, но на центре сказали что все ОК! Но, ... диагностику ходовой они делали при вывешанных колесах, а я где-то слышал, что ходовку так не проверяют. Так ли это? Шаровые и серьги скока ходят по нашим ужасным дорогам (понимаю, что вопрос ...... , но всё же 32 тыс это уже предел?)
Заранее всем спасибо!
П.С. ЖАРКО! СПАТЬ ХОЧУ! НА ПЛЯЖ БЫ! НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ ЛЕТОМ!![]()
Ты что-то путаешь! Топливный фильтр в баке под задним сидением! Но быть может это от того, что у меня максима, а не цефиро.Разницы нет ето по фильтру, фильтр под капотом...
Не понял... Все время именно под горловину заливаю (А33) для точного замера топлива. И никаких проблем.Что по уровню топлива, то думаю лучше не полный бак (в смысле под горлышко), так как горловина выше уровня лючка бака, а, что выше лючка, то может оказаться в салоне авто. А так уровень не принципиален, что пол бака, что три четверти, только не под горлышко
злой дядя сказал(а):Спасибо всем! Созвонился с местным ниссан центром. Мне сказали приехать не с полным баком, сам фильтр и какая-то там прокладка (оригинал) + работа = 50 долл. в местной валюте, дескать фильтр меняться должен каждые 20 тыс, но можно и ранее.
В субботу поеду менять фильтр!