mckv

Цефирядник
14.07.2004
68
0
61
Темиртау
Перестал вдруг включаться :cry: , что за проблема может кто знает?

mckv сказал(а):

и кто знает по размерам воздушный фильтр какой марки подходит на замену ?
свой родной трудно найти
и как нибуть чистиется угольный фильтр ? который находится внутри

mckv сказал(а):
На панели управления (где ручка включения) красный огонек случайно не горит? Если горит нужно нужать кнопку reset на самом корпусе фильтра ("ионизатора").

новичок сказал(а):
mckv сказал(а):

свой родной трудно найти
Я ставил FRAM подходит один в один .Я не знаю как у вас у нас приходишь в магаз говоришь марку и номер кузова машины--продавец достает каталог и все что у него есть продаст -- осечек еще не было чтобы что-то не подошло. :LOL:

Anonymous сказал(а):
новичок сказал(а):
mckv сказал(а):

свой родной трудно найти
Я ставил FRAM подходит один в один .Я не знаю как у вас у нас приходишь в магаз говоришь марку и номер кузова машины--продавец достает каталог и все что у него есть продаст -- осечек еще не было чтобы что-то не подошло. :LOL:
P.S.Извиняюсь забыл залогиниться. :LOL:

KolekZ сказал(а):
ставил FRAM подходит один в один .Я не знаю как у вас у нас приходишь в магаз говоришь марку и номер кузова машины--продавец достает каталог и все что у
Так как топик про "ионизатор" предположу что речь идет о салонном фильтре в багажнике. С ним дела не так просты как с воздушником для двигателя. Европейских аналогов нет, я ничего похожего не нашелю Пока стираю.
новичок сказал(а):
mckv сказал(а):
включился, огонек красный мыргает
а что это означает ? у меня давно он моргал и работал , пока я вчера про эту кнопку не узнал , теперь не моргает :LOL:
Огонек говорит, что пора менять фильтр. Отсчитывает сам по какому то алгоритму - пробег или время работы. Пока не обнулишь кнопкой, фильтр работать не будет.
И еще я у же писал, не обольшайтесь, это не ионизатор, а простой салонный фильтр, которы гоняет и чистит салонный воздух.

Druqn сказал(а):
KolekZ сказал(а):
ставил FRAM подходит один в один .Я не знаю как у вас у нас приходишь в магаз говоришь марку и номер кузова машины--продавец достает каталог и все что у
Так как топик про "ионизатор" предположу что речь идет о салонном фильтре в багажнике. С ним дела не так просты как с воздушником для двигателя. Европейских аналогов нет, я ничего похожего не нашелю Пока стираю.
новичок сказал(а):
mckv сказал(а):
включился, огонек красный мыргает
а что это означает ? у меня давно он моргал и работал , пока я вчера про эту кнопку не узнал , теперь не моргает :LOL:
Огонек говорит, что пора менять фильтр. Отсчитывает сам по какому то алгоритму - пробег или время работы. Пока не обнулишь кнопкой, фильтр работать не будет.
И еще я у же писал, не обольшайтесь, это не ионизатор, а простой салонный фильтр, которы гоняет и чистит салонный воздух.

втом то и дело что моргал но работал , всё дуло и выдувао

новичок сказал(а):
втом то и дело что моргал но работал , всё дуло и выдувао
Тогда поправлюсь, так как конкретно не проверял - моргание это сигнализация необходимости обслуживания фильтра, вентилятор продолжает работать, кроме добания по мозгам морганием лампочкой, побочных эффектов нет.