dogmus

Цефирядник
19.05.2004
223
0
61
Москва
Похвалите - поругайте ПЛЗ, стоит ли заморачиваться на 2001 год или разницы совсем нет??

разные бампера, разные туманки решётка радиатора другая... больше хз.. так вроде всё такое же.. ну а чем новее тем лучче =)

еще у 2001 ниша в крышке багажника для номера как у европейца - не нужно городить самодельных конструкций - номер встает штатно.

Ну и стоить по дороже будет :-k

еще у 2001 ниша в крышке багажника для номера как у европейца - не нужно городить самодельных конструкций - номер встает штатно
Андрей, это точно? А то я хочу себе эту фигню от Maxima A33 ставить. И еще: на новой А33 2001 г. облицовка панели, где КК, Auduo - случайно не под дерево, как у Махима? Тоже хотел бы заменить стандартную.

Точно, сам видел. Вот "старый" хвост

NI_37_6_rear.jpg

Вот "новый" хвост

NI_37_7_rear.jpg

А вот новое торпедо в версии Excimo G (цвета бывают разными)

NI_37_7_inpane.jpg

Кстати, еще одна фенька: С 2001 года нету подсветки поворота. Короче, пошла практически полная унификация с кузовом для Европы. Разница только в фарах - куда они светят.

да, мне с 2001 года кузов больше нравится... но денег на 2001 год не хватило.. :(

А мне 2001 не нравится! Пропала какая то стремительность,что ли!За счет других бамперов "тяжелой" машина стала.Оно понятно,что новее и прочее, но не то!
Одна радость- дырка под номер правильная.