Тагир сказал(а):ECON на климате не нужен и нету этой кнопки,
ECON ставят на обычном кондее, он периодически включает и выключает кондей, т.о. уменьшает потребление бензина
а климат сам включает и выключает кондей, частота зависит от разности забортной температуры и температуры которую выставил внутри
Mutant сказал(а):Не спорте. На Европейках идет кнопка ECON, на Цефире А/С.
И работают они одинаково.![]()
Это значит на европейскую максиму для европейского рынка. Есть еще арабки и тайваньцы с левым рулем как там не знаю, потому мы с Мутантом и уточнили - "на европейках"злой дядя сказал(а):А что значит "на европейках"? Имеется ввиду расположение руля или спецификация автомобиля?![]()
ВИН в студию, уже интересно что про него скажет фаст.злой дядя сказал(а):у меня максима купленная в местном ниссан центре. по вин коду спецификация - General Export. машина без катализатора и лямбды, без ЕГР клапана и чего-то там еще из экологии. это не европейка ибо спецификация Europe - это катализатор, всякие там ЕГРы, обогревы сидений и зеркал и тп, но это и не спецификация GULF (арабка).
Druqn сказал(а):ВИН в студию, уже интересно что про него скажет фаст.злой дядя сказал(а):у меня максима купленная в местном ниссан центре. по вин коду спецификация - General Export. машина без катализатора и лямбды, без ЕГР клапана и чего-то там еще из экологии. это не европейка ибо спецификация Europe - это катализатор, всякие там ЕГРы, обогревы сидений и зеркал и тп, но это и не спецификация GULF (арабка).
У меня не берет, а на автопланете похоже прикрыли лавочку - я что-то сходу не нашел. Нужно ждать фаста поновее.злой дядя сказал(а):JN1CCUA33Z0150445
Druqn сказал(а):У меня не берет, а на автопланете похоже прикрыли лавочку - я что-то сходу не нашел. Нужно ждать фаста поновее.злой дядя сказал(а):JN1CCUA33Z0150445
Нет. Насколько я знаю в машинах есть Климат контроль, он сам поддерживает заданную температуру в салоне и просто кондиционер ставят.злой дядя сказал(а):всё просто! в мануале есть два вида КК - один с ECON, другой - с A/C
Mutant сказал(а):Нет. Насколько я знаю в машинах есть Климат контроль, он сам поддерживает заданную температуру в салоне и просто кондиционер ставят.злой дядя сказал(а):всё просто! в мануале есть два вида КК - один с ECON, другой - с A/C
![]()
Блин, конечно я все попутал. Автопланета и автоглубус смысл почти один, а суть разная. Эти ребята в расшифровке используют фаст, судя по году выпуска твоего авто нужен новый, у нас такого нет. Area General сама по себе ничего не говорит - нужно знать на каком именно диске находится твоя машинка - есть три диска - европа, азия и африка. В Европу официально должны поставляться только европейцы.злой дядя сказал(а):