dogmus

Цефирядник
19.05.2004
223
0
61
Москва
Я конечно извиняюсь, но не пора ли немного подкорректировать название сайта, все таки наверное уже не "Все о Nissan Cefiro A32" а в связи с тем,ч то у многих стали появляться А33 - изменить название на "Все о Nissan Cefiro A32 и А33"

dogmus сказал(а):
Я конечно извиняюсь, но не пора ли немного подкорректировать название сайта, все таки наверное уже не "Все о Nissan Cefiro A32" а в связи с тем,ч то у многих стали появляться А33 - изменить название на "Все о Nissan Cefiro A32 и А33"
Прежде чем менять название, нужно еще это "все о А33" на сайте поиметь.
На текущий момент из этого "всего" имеется только стандартный мануал, немногочисленные топики форума и некие подвижки Maestro начать формирование матерала по A33. Включайтесь в процесс и, быть может, тогда инициатива с "все о A33" начнет воплощаться в реале. ;)

Включаюсь помаленьку :)

Вот еду заказывать свою машинку - А33.
Так что - скоро буду в рядах Цефироводов.

Всё не за горами! Терпение! ;)

dogmus сказал(а):
Каждая идея, как бутылка хорошего вина, должна иметь свой срок выдержки. :)
Но соображения целесообразности и политкорректности диктуют не расширять название, а наоборот - сократить.
Что касается Maxima. Не имея намерения ущемить чьи-либо чувства, но Maxima - это в исходнике все же Cefiro... да и шрифт из титула я потерял где-то в процессе перестановки виндов. :oops:

Но справедливости ради надо отметить(!), что в новом дизайне будет и MAXIMA, раз некоторые считают что наш сайт только по цефире и только по А32 ;)

Albert сказал(а):
да и шрифт из титула я потерял где-то в процессе перестановки виндов. :oops:

Не этот случайно :D
http://www.myfonts.com/fonts/urw/nissan/nissan/

А начало надписи что из этого
http://www.myfonts.com/fonts/bitstream/square-721/bold-extended/
http://www.myfonts.com/fonts/urw/microgramma/d-bold-extended/

Если нужно найти шрифт этот ресурс рекомендую, помогал не раз.

dogmus сказал(а):

Читай внимательнее - Все о NISSAN CEFIRO . а где прочитал "А32" ?я не знаю :D
а то что там нарисована 32, то это типа символа CEFIRO т.к. 31 кузов старенький и мало распространен, а 33 новый и тока набирает обороты. в основном когда народ заговаривает от CEFIRO все подразумевают я думаю 32 кузов. :D
но это так.... чисто ИМХО я бы ничего не менял. можно конечно приколоться - для владельцев 32 кузова после регистрации будет стоять белая машинка как щас, а для владельцев 33 кузова чтоб появлялась в 33 кузове . или вообще сделать заставку чтоб 32 кузов плавно менял свои очертания на 33 и наоборот.

Druqn сказал(а):
Шрифт в титуле действительно Microgramma.
Ресурс этот мне знаком, но на нем к сожалению нужно платить. :(

Albert сказал(а):
Druqn сказал(а):
За поиск не надо :) А качнуть если нужно, то ресурсов тьма и бесплатных.

Albert сказал(а):
Druqn сказал(а):
нам этот шрифт нужен ещё где-нибудь, кроме как в хэдере? если его использование не оканчивается хэдером, то не вижу проблем с покупкой (как вариант - за мой счёт)...