Прежде чем менять название, нужно еще это "все о А33" на сайте поиметь.dogmus сказал(а):Я конечно извиняюсь, но не пора ли немного подкорректировать название сайта, все таки наверное уже не "Все о Nissan Cefiro A32" а в связи с тем,ч то у многих стали появляться А33 - изменить название на "Все о Nissan Cefiro A32 и А33"
Каждая идея, как бутылка хорошего вина, должна иметь свой срок выдержки.dogmus сказал(а):Я конечно извиняюсь, но не пора ли немного подкорректировать название сайта, все таки наверное уже не "Все о Nissan Cefiro A32" а в связи с тем,ч то у многих стали появляться А33 - изменить название на "Все о Nissan Cefiro A32 и А33"
Albert сказал(а):да и шрифт из титула я потерял где-то в процессе перестановки виндов.
dogmus сказал(а):Я конечно извиняюсь, но не пора ли немного подкорректировать название сайта, все таки наверное уже не "Все о Nissan Cefiro A32" а в связи с тем,ч то у многих стали появляться А33 - изменить название на "Все о Nissan Cefiro A32 и А33"
Шрифт в титуле действительно Microgramma.Druqn сказал(а):Если нужно найти шрифт этот ресурс рекомендую, помогал не раз.
За поиск не надо А качнуть если нужно, то ресурсов тьма и бесплатных.Albert сказал(а):Шрифт в титуле действительно Microgramma.Druqn сказал(а):Если нужно найти шрифт этот ресурс рекомендую, помогал не раз.
Ресурс этот мне знаком, но на нем к сожалению нужно платить.
нам этот шрифт нужен ещё где-нибудь, кроме как в хэдере? если его использование не оканчивается хэдером, то не вижу проблем с покупкой (как вариант - за мой счёт)...Albert сказал(а):Шрифт в титуле действительно Microgramma.Druqn сказал(а):Если нужно найти шрифт этот ресурс рекомендую, помогал не раз.
Ресурс этот мне знаком, но на нем к сожалению нужно платить.