Если бы на ниве вовремя поменяли прокладку (сами знаете какую) то сцепление и трос остались бы целые.ZamDir сказал(а):Кто вас таскает? Меня Нива утащить не могла, 3 раза трос рвали, сцепление на ниве сожгли=)
+1.Андрей_Сургут сказал(а):Если бы на ниве вовремя поменяли прокладку (сами знаете какую) то сцепление и трос остались бы целые.ZamDir сказал(а):Кто вас таскает? Меня Нива утащить не могла, 3 раза трос рвали, сцепление на ниве сожгли=)
Меня друг тащил в -43 градуса в теплый бокс на восьмерке с лысой летней резиной 2-3 километра.
Конечно вначале сам подталкивал, а потом ничего.... расшевелилась... побежала...
И вообще прошлый год часто приходилось таскать, проблем не было... расстояния до 10 км. в любой мороз, причем разными машинами.
Slayer Yozhik сказал(а):Меня друг на Витце таскал без проблем на 20 км.
Можно, проблем не должно быть никаких.cos сказал(а):Привет всем.Короче встала коробка,едет только на первой передаче Находимся в поселке где ес-но нет сервисов и тем более по АКПП.Надо дотащить до сервиса это где от 200-220 кило.Портал вызывать обойдется около 500 баков.Можно ли буксировать с заведенном движком на это расстояние?????. и при положении N (нейтрал). Помогите,положение SOS