Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начали мне тут в сервисе менять ГРМ подняли машинку на подъемнике сняли с переди защиту и офиге все, Рама на которой стоит радиатор и к которой крепится балка с двигатилем полностью прогнила Движок почти весит в воздухе. Облазили всю машину негде намека на ржавчину нет машинка в россии с 98 года. Ладно хоть негде движок не потерял, а то я люблю полетать. Попал таким образом на 500$= рамка 150$+работа 350$
Когда я промывал радиатор, тоже обратил внимание на значительную коррозию нижней рамки радиатора, в месте крепления балки. Коррозия пластовая, глубокая. Снаружи не видно.
Видимо до меня с машина долго простаяла мордой в сугробе, или ее хранили в теплом месте в итоге наша Московская гадость разъела рамку. Сегодня на разборке нашол эту раму за 70$ хоть немного приятней.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.