ves

Цефировод
25.06.2003
687
0
861
Новосибирск
Вчера видел в городке цефиру-такси. Растет, однако, благосостояние российского народа!

А я вот в субботу парковался у Рамстора на Каширке, выбрал себе место, смотрю, а рядом почти такой же как у меня черный с-туринг стоит. Я запарковался рядом - выглядело почти как собрание цефироводов :D

Кстати, не из наших ли был владелец? Номер 878 или 787.

ves сказал(а):
Вчера видел в городке цефиру-такси. Растет, однако, благосостояние российского народа!
Вячеслав Евгеньевич, а вы на Манежной площади мимо отеля "Ле Ройял Меридиен Националь" не проходили? Там Rolls-Royce иногда стоит ...с шашечками :LOL:

FatYx сказал(а):
А я вот в субботу парковался у Рамстора на Каширке, выбрал себе место, смотрю, а рядом почти такой же как у меня черный с-туринг стоит.
Как увидишь серебристо-розовую "навороченную" :LOL: Цефиру с новосибирским 54-ым регионом, пинай несильно в колесо со стороны водителя. Я туда на затоварку езжу по субботам 8)

Альберт, так в том-то и дело, что в Новосибирске нет "Ле Ройял Меридиен Националь". Был бы - там и Майбахи стояли бы с шашечками. Кстати, в Германии мерс - самое распространенное такси, в свое время из Хайфы в Иерусалим ехал на шикарном такси-мерседесе. Но мы пока в нищей Сибири живем.

в якутске, в такси есть 2 кефира в 32ом кузове 5ого года :) а мой - единственный пока 7ого года :)