Maestro сказал(а):Lis_Cefiro сказал(а):Maestro сказал(а):А зачем постоянно держать заведенной?
Когда ключ в положении АСС - уже достаточно. А играть без вставленного ключа - смысл?
Я, если из машины выхожу, то имею привычку всегда ключ с собой уносить. А прикинь, что ты вышел в магазин, а в машине остались твои дружбаны, которые хотят музыку слушать?
или на природе музычку послушать...
Она же подключается заместо штатной и работать будет так же, как и штатная - если правильно подключешь
А там чуть-чуть-то и надо изменить штатную разводку! Проводок, который на зажигание идет, надо кинуть на постоянный + от АКБ и будет тебе счастье!
Если я оставляю друзей в машине, то ключ не забираю
А на каой "плюс" подключать все-равно от магнитолы-то не зависит - тут уж сам решай - хоть тумблер ставь на питание
Anonymous сказал(а):Значит тебя еще не научили
Када ты ушел, а кто-то покататься решил.
Тут как повезет, можешь и к разбитой машине вернуться
Гость - Lis_Cefiro
ASTRAL AXIS сказал(а):а мне бы хотелось чтобы магнитола играла всегда абсолютно, со вставленным ключом, без него, повернутого ключа в замке или нет, заведенная авто или нет.
Можно так сделать?
а еще лучще тумблер "присобачить", что бы можно было бы по всякому питание подаватьTrusishka сказал(а):ASTRAL AXIS сказал(а):а мне бы хотелось чтобы магнитола играла всегда абсолютно, со вставленным ключом, без него, повернутого ключа в замке или нет, заведенная авто или нет.
Можно так сделать?
Легко, вынимаешь магнитолу. Отсоединяешь проводок ACC и присоединяешь его к BATT.
ASTRAL AXIS сказал(а):А тяжело магнитол ынимать? Прочитал в других темах что вроде надо разбирать консоль? Это сильно тяжело?
Я же ничего не знаю, где там есть такие переключатели или перемычкиTrusishka сказал(а):выключи на магнитоле "TA" и вроде "PTY" , тогда антенна будет уползать, когда приемник не используется..
Baurzhan сказал(а):Я же ничего не знаю, где там есть такие переключатели или перемычкиTrusishka сказал(а):выключи на магнитоле "TA" и вроде "PTY" , тогда антенна будет уползать, когда приемник не используется..
Душевные все таки люди - цефироводы. Человек понять не может, что такое TA и PTY, а ему в догонку еще и RDS запулили...Андрей Рогозин сказал(а):TA и PTY это не перемычки, это функции магнитолы для работы с RDS.Baurzhan сказал(а):Я же ничего не знаю...