Дык пиво пилДмитрий Изосимов сказал(а):kavin сказал(а):У нас такая 2800 стоит
И где ж ты раньше был?
Baurzhan сказал(а):Помогите пожалуйста магнитолу выбрать, денег конечно немного выделяю примерно 180$, возможно ли купить более или менее нормальную мр3 магнитолу
Maestro сказал(а):Sony CDX-MP30
http://www.ixbt.com/multimedia/sony-cdx-mp30.shtml
Вот, дешевая и очень не плохая - почитай обзор. У моего друга такая стоит. А у меня на предыдущей машине стояла MP-40 - был вполне доволен!
Maestro сказал(а):А зачем постоянно держать заведенной?
Когда ключ в положении АСС - уже достаточно. А играть без вставленного ключа - смысл?
Она же подключается заместо штатной и работать будет так же, как и штатная - если правильно подключешь
Lis_Cefiro сказал(а):Maestro сказал(а):А зачем постоянно держать заведенной?
Когда ключ в положении АСС - уже достаточно. А играть без вставленного ключа - смысл?
Я, если из машины выхожу, то имею привычку всегда ключ с собой уносить. А прикинь, что ты вышел в магазин, а в машине остались твои дружбаны, которые хотят музыку слушать?
или на природе музычку послушать...
Она же подключается заместо штатной и работать будет так же, как и штатная - если правильно подключешь
А там чуть-чуть-то и надо изменить штатную разводку! Проводок, который на зажигание идет, надо кинуть на постоянный + от АКБ и будет тебе счастье!
Дмитрий Изосимов сказал(а):Я себе поставил Sony CDX-L495EE. Очен доволен. Приличный антишок, гарантированное чтение CD-R и CD-RW (mirex'ы читает на ура, даже если ехать по ребристой дороге), CD-TEXt, красивый дизайн, зеленая подсветка как у кнопок климата (бывают магнитолы с красной подсветкой). И цена 3450 руб. Устанавливал сам, для подключения использовал схему с этого сайта по штатной магнитоле (правда, цвет проводов не совпал).
Выглядит так как я и хотел, никаких кучи кнопочек строго и просто. Жаль только не видел я ее у нас в продаже