Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начинаю делать глобальную шумоизоляцию своей Максимки. Использую только материалы NOISE BUSTER. Накатаю большую статейку, а изготовителя материалов, обяжем сделать ссылочку на наш сайт, потому как у них отсутствует вариант установки в Максиму 8)
Если кто интересуется могу подсказать принципы и как это делается, правда я это делал на Королле, ничего сложного. На СТО за такую работу у нас 150 уев берут. :?
Я когда это делал на чужой машине, думал будет своя, так же сделаю. А когда купил Цефирку, понял что ей это не нужно, правда мужики рассказывали истории, как они делали шумоизоляцию так, что даже не было слышно как дождь стучит по крыше
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.