kavin сказал(а):Ну да , порадоваться можно глядя тока на Костика Дзю , да на Сашу Попова 8) , у Кости титул пытаются отобрать, но я думаю щас он пару тройку Забов Джуда в накаут отправит :box: и все опять ништяк станет 8)
Дмитрий сказал(а):да много кто есть, и футболисты тоже... но вот футбола и сборной нет...
Spider сказал(а):Дмитрий сказал(а):да много кто есть, и футболисты тоже... но вот футбола и сборной нет...
могу сказать только какая страна такой и футбол...
Albert сказал(а):Мужики, а чё было то :who is it:
jim_beast сказал(а):Albert сказал(а):Мужики, а чё было то :who is it:
Нормально . ЧЁ, ЧЁ. Обложались. Вернее наши футболисты.
Мы и машины делать не умеем, и многое другое...jim_beast сказал(а):Я сегодня весь день отойти не могу от вчерашнего матча. Неужели в Росси невозможно собрать хорошую сборную. Получается мы не умеем играть в футбол?
VAD сказал(а):Немного успокаивает что эта нервотрепка с "нашими" наконец закончена .И можно начать непредвзято наслаждаться этим потрясающим зрелищем EURO - 2004! Уверен что ЧЕ принесет массу зрелищности и накала и первые матчи - яркое тому подтверждение (Англия- Франция, Греция- Португалия, Германия-Голландия)... Лично я ставлю на Англичан или Датчан. Даешь тотализатор в рамках клуба....
крах?west сказал(а):Поднимаю старую тему:
И вновь отличились... 7 * 1 Этоже вообще блин краххххххххх
Дмитрий сказал(а):крах?west сказал(а):Поднимаю старую тему:
И вновь отличились... 7 * 1 Этоже вообще блин краххххххххх
крах это когда все было хорошо и внезапно стало плохо... а тут помоему все было несколько иначе....
Вспоминается анекдот.Sky_Dog сказал(а):Мы и машины делать не умеем, и многое другое...jim_beast сказал(а):Я сегодня весь день отойти не могу от вчерашнего матча. Неужели в Росси невозможно собрать хорошую сборную. Получается мы не умеем играть в футбол?