Viktor

Цефирядник
13.06.2004
63
0
61
Москва
Не могу понять, что за фигня стоит на передней панели, сразу за крышечкой, откуда выезжает телевизор (А33 кузов)... По виду как маленькая черная коробочка прямоугольной формы, от нее отходит черный провод куда-то вниз под торпедо... Вроде как стандартное оборудование (по характерным поролоновым уплотнителям на проводе)... Что это ? Оторвать жалко, вдруг чего нужное :)

Скорее всего, это датчик для навигационной системы, определяет местонахождение машины.

Странно, но навигацию я у себя не нашел... Как я понимаю, блок навигации должен стоять в багажнике, там же где блок управления ТВ и радио... Но ничего подобного я не нашел... К тому же куда-то должен вставляться диск с картами, сие также не обнаружено... :) Что это может быть еще ?

Viktor сказал(а):
Странно, но навигацию я у себя не нашел... Как я понимаю, блок навигации должен стоять в багажнике, там же где блок управления ТВ и радио... Но ничего подобного я не нашел... К тому же куда-то должен вставляться диск с картами, сие также не обнаружено... :) Что это может быть еще ?

Я тут както выкладывал в Курилке (тема: Загадочные документы) на японском язке гарантийные талоны на навигашку и цветной телевизор в маей машине, их тоже у меня в салоне не наблюдается ;)

Неужели только у меня такое есть ??