я так понимаю - бесполезно объяснять... Тока навык нужен, но чтобы в процессе приобретения оного не сломать ничего, отдал бы ты её лучче в автошколу... Уж не очень это и дорого, по сравнению со стоимостью запчастей, это раз. И там уже у инструктора их видимо не видимо рпошло... уже он как-бы понимает психологию начинающего водителя и вовремя ему всё подсказывает. Мой пример - учил бывшую супругу смотреть не под бампер машины, а метров на 40-50 вперёд, за ранее перестраиваться, чтобы объехать автобус, стоящий на остановке, а не когда в него упрёшься, и тебя на левую полосу уже не пускают... Короче - высокие материи... Всё закончилось, когда она сожгла мне на 10-ке стартер. (поясню, ключь в замке зажигания на 10-ках подклинивает, и после пуска двигателя стартер продолжает мослать, пока не сгорит(один корпус остаётся, остальное - хлам). Даже автоматику со временем придумали, релюшку, отключающую стартер при наличии зарядного тока от генератора). И говорит, а я еду и думаю, а чтоже там жужжит то? Ну блин, а посмотреть - несудьба!!! Вот и думаю теперь, каждой работой должен заниматься специалист, в т.ч. и обучением...