Если на холодном движке после вытирания щупа и повторной проверки уровня следов масла на щупе нет, значит уровень масла низок ...мягко выражаясьЗлой_Админ сказал(а):Проверял уровень масла но там блин нефига не понятно на щупе масло есть ели его вытереть и засунуть назад масла нет.
Злой_Админ сказал(а):Еслиб его вообще небыло то индикатор давления масла горел бы постояно, а не моргал иногда. На сервис я уже записался в четвер поеду.
Ну это не всегда такЕслиб его вообще небыло то индикатор давления масла горел бы постояно, а не моргал иногда.
А тут 24 колпачкаebabkin сказал(а):Еслиб его вообще небыло то индикатор давления масла горел бы постояно, а не моргал иногда.
Ну это не всегда так
Вот у меня на 2106 Ж-)) было такое.. на 80ткм когда уже тысяч 8 после замены масла прошел, стало иногда давление подмигивать.
Дак вот, до середины щупа туда вошло, если я не ошибаюсь, 300мл (при объеме 3.75л)
Ну там понятно - колпачки замены просили... а вот тут....
Помоему пара на лечение серьезное идти машинке. Не обижайся, сам через это прошел.Злой_Админ сказал(а):Не зря я вчера масло залил. Как непонятно но у меня за неделю и 1000 пробега куда то ушло 5 л. масла Хоть до дома вчера спокойно доехал давление масла не беспокоило даже намека на моргание небыло.
OFF: Сливное отверстие заткнул?Злой_Админ сказал(а):Как непонятно но у меня за неделю и 1000 пробега куда то ушло 5 л. масла