MARKS

Заслуженный Цефировод
26.11.2003
2 557
4
1 861
Новосибирск
Заранее прошу прощения, но хотелось самому победить эту регулировку, не удалось, пока... ;-(

Все советы прочитал, все понял, до чего то сам дошел.
Вопросы:
- в Новосибирске у кого нибудь есть этот самый золотой ключик?
- почему регулировка не дает эффекта, из-за параллельного износа
направляющих втулок?
- где у нас быстро, дешево (это сколько?), качественно могут сделать ремонт
рейки?

Позвонил в НЦ - цена вопроса с деталями и работой 6500!!! Но говорят, что пока не потекла , лучше и не трогать, регулировке не поддается. Так ли это? И на сколько цена реальна?

MARKS сказал(а):
Позвонил в НЦ - цена вопроса с деталями и работой 6500!!! Но говорят, что пока не потекла , лучше и не трогать, регулировке не поддается. Так ли это? И на сколько цена реальна?
обычно цена в мастерских не обладающих статусом "центра" на такую работу колеблется от 1000 до 1500р, плюс стоимость ремкомплекта ~2000р.
реакция на слова центра у всех одинакова - " а у них типа руки золотые наверное, да? они значит могут поменять, а мы нет...?"

Дмитрий сказал(а):
обычно цена в мастерских не обладающих статусом "центра" на такую работу колеблется от 1000 до 1500р, плюс стоимость ремкомплекта ~2000р.
реакция на слова центра у всех одинакова - " а у них типа руки золотые наверное, да? они значит могут поменять, а мы нет...?"

Дима, а в отношении того, стоит или не стоит ремонтировать пока не потекла?
Или поверить им и ждать когда потечет?

MARKS сказал(а):
Дмитрий сказал(а):

Дима, а в отношении того, стоит или не стоит ремонтировать пока не потекла?
Или поверить им и ждать когда потечет?
тут я не спец. у меня стала подтекать, поэтому делал...собирался делать по осени, но пришлось по весне ...

Дмитрий сказал(а):
тут я не спец. у меня стала подтекать, поэтому делал...собирался делать по осени, но пришлось по весне ...

Жаль. Просто хотел совешить поездку тысяч на 5-6км. А со стуками в рейке как то страшновато. Выдержит, или потечет? Вот в чем вопрос? ;-)
Или брать кучу бабок с собой, со слабой надеждой отремонтировать в дороге. Рисковано... ;-(

Кстати, подскажи где ты свою рейку делал, может съезжу к ним, поговорю, может чего подскажут или сделают.

MARKS сказал(а):
то страшновато. Выдержит, или потечет? Вот в чем вопрос? ;-)
Или брать кучу бабок с собой, со слабой надеждой отремонтировать в дороге. Рисковано... ;-(
Течь она начинает постепенно, какое то время можно подливать. Так что ИМХО, достаточно взять с собой в дорогу 1-2 литра дексрона.

Druqn сказал(а):
Течь она начинает постепенно, какое то время можно подливать. Так что ИМХО, достаточно взять с собой в дорогу 1-2 литра дексрона.

Спасибо, слегка успокоил...