Привет, коллеги!
Поиском не нашел ничего подходящего, поэтому решил обратиться к Вам всем. Сколько может ходить рулевой наконечник на Максиме А32? Поясню ситуацию. Полгода назад, заехав на ТО в свой сервис, получил приговор - менять рулевой наконечник. Поехал в Ниссановский павильон на "Маршале" (Питерцы знают) и купил за 70 баксов оригинальный (так сказали и упаковка оригинальная). Вернулся в сервис. Поменяли. Сделал развал-схождение. Прошла машина 10 тыс км. Вчера отдал машину опять на ТО в тот же сервис. Звонят - "Надо менять рулевой наконечник. Будем менять? У нас наконечники есть". Я думаю, наверное, правый полетел, а ехать покупать его куда-то совсем не хочется (работы своей много). Я им и говорю - "Меняйте!". Приехал забирать машину - 129 баксов за наконечник, 21 - за замену, 30 - за развал-схождение. Мать твою! Ну что делать - заплатил. Сервис этот вроде меня никогда не "парил". Приехал домой. Достал листок предыдущего ТО, стал сравнивать с нынешним и обалдел - рулевой наконечник левый и там и там. Это что же - за 10 тыс я наконечник убил! Как такое возможно. В ямы не попадал. Хочу в сервис заехать - спросить, как такое могло выйти, но они же хитрые черти, придумают, как отмазаться (тем более что старые запчасти они владельцу не дают, если не попросить специально, а на кой мне старый наконечник). Что подскажете?