vip сказал(а):У меня интернет несколько обрезанный , если не трудно посмотри где находится номер TEL 048-642-3135. Заранее спасибо! :?
vip сказал(а):Сейчас выучу японский и позвоню! Выясню наконец почему тянет все время в право.
Ага, а японцы такие идиоты чтобы работать в выходные и в добавок еще и стобой разговаривать В будни нужно звонить, причем еще и учитывать разницу во времени.Anton сказал(а):Решил пойти в исследавании до конца!!!!!! :here:
В выходные буду зводнить (с помощью знакомой, которая в совершенстве знает язык) в MIZUTANI motars (место, где обслуживалась моя машина) и просить копию сервисной книжки , учитывая автоматизацию японии, думаю, в каком-то компе у хитрого япона все есть про историю мой машин! :kruger:
Нет, это еще не прошедшие впечатления от поездки за рубеж. В японии не был, заочно конечно не скажу, но в Германии фига лысого ты попадешь на сервис в субботу и воскресенье, а в магазин (не в киоск) в воскресенье. Цивилизованные нации привыкли ударно работать в будни, и цивилизованно отдыхать в законные выходные. Причина этого так и в том, что по большинству законодательств работодатель обязан оплачивать труд работника в выходной день в 2-3 размере.Anton сказал(а):Drugn!! Это московский снобизм???
В Челябинске ВСЕ сервисы(кроме Ниссан........ ) работают без выходных, а каждый 3-й круглосуточно
Ты думаешь у японцев хуже сервис??????????????
Не знаю что подразумевается под сферой услуг? Если покушать, помыть машину (не везде), заправиться, срочный ремонт авто, сходить в музей и т.д. то да.Anton сказал(а):Drugn - странные у тебя впечатления о Европе и Германии в частности
в Германии бывал в Дрездене, Берлине , Трире - везде сфера услуг впахивает в выходные на полную
Poest da, eto rabotaet.Anton сказал(а):Drugn - странные у тебя впечатления о Европе и Германии в частности
в Германии бывал в Дрездене, Берлине , Трире - везде сфера услуг впахивает в выходные на полную,
то же с уверенностью могу сказать пр Париж, Рим, Неаполь, Люксембург, Амстердам , Брюссель и даже Варшаву(хотя живут там братья-славяне)......... 8)
ves сказал(а):Поддержу Александра. Сфера услуг в выходные как правило во всем мире не работает (и в Японии, кстати, в первую очередь, и в Германии, практически везде, где я был, а поездил я немало). Сейчас хоть магазины стали работать в выходные (и то не везде, и по сокращенному графику), а то раньще вообще скукота была. Короче выходные у "них" - пузо пивом набивать, да женку тискать. Только не надо мне говорить, что стройными отрядами они на симфонические концерты ходят.