да, и в почту мне или Альберту, иначе в "Курилке" этот материал затеряется.kavin сказал(а):А по подробней про всю процедуру мона
фоток одних мало - я за вас описание делать не будуZlo 777 сказал(а):Trusishka ! ты по почте отошли еще Zavrу .
фотка - как было
Trusishka сказал(а):Господа, есть еще один момент. Производители ламп, делают немного другой цоколь для цветных лампочек, а именно немного смещенные (от обычно диаметрально расположенных) пупырышки. Поэтому для установки цветной лампы лампы в гнездо белой лампы, требуется напильником спилить один пупырышек. Также я накололся с тюнинговыми лампами OSRAM - они отдавали в синеву, идеальный вариант - PHILIPS, которые покрыты белым церкальным покрытием.
Че-то особого РУЛЕЗА я в этом не вижу 8) Мож только для знатоковkavin сказал(а):Ну как для чего РУЛЕЗ :super:
Убедил :botanik: Хотя в приведенном примере фары не хрустальныеkavin сказал(а):Ваще стекло должно быть белым rotest: , а хрусталь тем более :beysball: , этож как алмаз блин какая нафиг желтизна, ну короче понятно что все это исключительно ИМХО :i_am_cool: но все равно РУЛЕЗ :super: , и главное на халяву
Ну да ,но с хрусталем это еще более офигительно смотрится :i_am_cool:ДимаД сказал(а):Убедил :botanik: Хотя в приведенном примере фары не хрустальныеkavin сказал(а):Ваще стекло должно быть белым rotest: , а хрусталь тем более :beysball: , этож как алмаз блин какая нафиг желтизна, ну короче понятно что все это исключительно ИМХО :i_am_cool: но все равно РУЛЕЗ :super: , и главное на халяву