Может стабилизатор пора выкинуть ?AlexUnder сказал(а):При езде чувствуется, что машина как-то начала валиться на левый бок. Особенно это ощущается при входе в правый поворот. Я думаю, что здесь 3 варианта:
:arrow: стойки (но вроде бы только что поменял, хотя мож оказались **вно)
:arrow: думаю, ***дец пружинам
:arrow: Что-то, что я не знаю...
Господа цефироводы! Ваши версии каковы? И если это пружины, что как можно определить их исправность или неисправность....
MARKS сказал(а):М-да...!
Загадка.
Вопрос первый: А до замены стоек - как было?
Второе - почему стойки поменял?
Третье - когда меняли присутствовал, все ли так сделали?
Четвертое - а на какой скорости в поворот входишь?
Мысли:
- возможна неверная устанвка стоек и пружин;
- катастрофический износ сайлентблоков левого рычага (шаровую пока е трогаем, хотя исключить не помешает);
- ослабление крепления, огромные люфты, погнутость, излом реактивной тяги или ее деталей;
- были повреждения кузова, геометрию как следует не вытянули, делали "по ощущениям во время движения". Старые стойки могли быть гнутые и они вносили кажущийся "Баланс" в геометрию. После замены кажущийся "Баланс" ушел и косяк вылез.
В общем надо искать надо. Ответь на вопросы - дальше видно будет.
AlexUnder сказал(а):Теперь вопрос к тебе, если не напряг, то скажи:
- как проверить. гнутая ли стойка
- что такое "реактивная тяга?. Не исключено, что может дело в этом. Есть ли способ её проверить? Заранее спасибо.
VI сказал(а):Может стабилизатор пора выкинуть ?
Или он неправильно установлен.
AlexUnder сказал(а):Ну даже не знаю насчёт хреновой прокачки. На стенде, где проверяли стойки, компьютер показал, что какие-то проценты: левая - 77, правая - 79. Мастер сказал, что это отлично. Может ты знаешь, что это за проценты и какими они должны быть?
MARKS сказал(а):AlexUnder сказал(а):Как проверить не знаю..