смотря еще какие Понтиаки.Maximus сказал(а):Да не, присягать не надо. И уж естессно в КанадЕ выбор еще тот. У нас на заре 90-х гоняли Понтиаки из КанадЫ. Кстати чудные машинки и у них (Понтиаков) нет толчка с 1 на 2, и кушает он от 76 до 95 бензинчика и не чихает - проверено. Но говорить, что кроме движки ничего хорошего нет в А32 это уж извините, а ЦЕНА? Ну купите за эти же деньги еще столько же автомобиля.
ТщательнЕЕ надо, ребята, тщательнЕЕ. (Жванецкий)
Maximus сказал(а):ИМХО, все дело все же в резине. Я сегодня на Данлопе стрелку спидометра за 180 загнул и нифига. А кстати, у меня никакой отсечки, в смысле ограничителя не почувствовалось.
Мля , по той дороге бы Росселя в тазу прокатить!!!!Александр С сказал(а):А я такой же зимний Гиславед видел, после поезки Ект-Пермь.....
Anton сказал(а):Есть такая замечательна дорога Челябинск _ Уфа между Миассом и Усть-Катавом -
это перевалы Уральского хребта и дорогу та сделали лет пятнадцать назад и теперь только слегка латают
Так вот носила меня нелегкая по этой дороге 2-3 раза в неделю в течение 2х лет-
и хлопали колеса (слава Богу, задние) на 140 , и вытаскивал я парня из девятки у которой мишлен на передке хлопнул и самую страшную аварию в своей недлинной жизни там видел - 4-е машины и только на дороге 4-е трупа, и с тех пор по таким дорожкам не больше соточки....
Кстати, те кто с северов на своих машинах на юга катается послушайте доброго совета - 89-х и 86- х там море побито - тише едешь - дальше будешь!
Западло в том - что после Челябинска идет хорошая дорога и на ней можно 160 ехать, а потом резко вот такая подлянка.
Все аналогично, только разочаровался я в Данлопе. Слабая боковина, за полсезона два колеса на выстрел по выбоинам. Один выстрел мой, второй - жена за рулем была. Оба раза переднее правое. Первый раз удалось восстановить колесо, а вот во втором случае за один удар две сквозных дыры в боковине. Шинники отказались делать, выбросил.ASTRAL AXIS сказал(а):Максимус у меня тоже данлоп (и не новый ) на 180 идет как по рельсам. И еще дальше у меня шла 183 где-то было... и дальше еще вроде ехала, как будто ограничителя нет!![]()
Maximus сказал(а):Все аналогично, только разочаровался я в Данлопе. Слабая боковина, за полсезона два колеса на выстрел по выбоинам. Один выстрел мой, второй - жена за рулем была. Оба раза переднее правое. Первый раз удалось восстановить колесо, а вот во втором случае за один удар две сквозных дыры в боковине. Шинники отказались делать, выбросил.ASTRAL AXIS сказал(а):Максимус у меня тоже данлоп (и не новый ) на 180 идет как по рельсам. И еще дальше у меня шла 183 где-то было... и дальше еще вроде ехала, как будто ограничителя нет!![]()
И самое интересное скорость была не больше 60 км/ч.
grrom сказал(а):производители рекомендуют ставить на все колеса одинаковые покрышки, причем их необходимо менять местами через определенный интервал, дабы обеспечить равномерный износ.
в инструкции по эксплуатации Цефиры, перед с задом нужно менять местами через 5000 км. (я следую рекомендациям, а Вы?)
на полноприводных, меняют перед/зад крест-накрест.