Китай гумно полное. От малейших камушков идет трещинами, которые не могут отремонтировать - они расползаются вновь.
А вот это неправда. Или китайское стекло китайскому рознь. Ничего хорошего про родное сказать не могу. После того,как в 2006 купил машину,вскоре гдето у дома,пионеры видно,камнем или с пневматики мне залепили в лобовое в двух местах. Чуть выше дворников. Лето проездил, к осени решил заклеить. А тут гена помер. Пока с ним разобрался,морозы настали. И тока с гаража выехал, Сразу в разные стороны 2 трещины длиннющие. Поехал на ремонт стекла. Трещины заделывать смысла не было. Больно дорого получалось. Скол сделали. Коротких трещин много ещё было из скола. Заделали. Потом ещё несколько раз мелкие камушки попадали. Сразу сколы. Заделывал. Вот думаю,стекло оригинальное,родное. А чуть камушек и трещины. Потом с длинной трещины у меня одна вообще Т-образная вылезла. Из трещины под углом в 90 градусов. Капец. Не видел такого никогда. Некоторые новые трещины сами края засверливали. Помогало. Останавливались. Надоело всё это. Пока думаю менты не штрафанули-надо поменять. В 2010 году в Астане заменил на недорогое. Думаю китай. 10 000 тенге вместе с установкой. Всё отлично. Чуток искажает,когда влево смотришь. Но не сильно. Щас привык-даже не замечаю. Много камушков попадало. Всё цело. Правда в том году ехали на речку с супругой,навстречу самосвал с щебнем. Я гдето 110 ехал. Вылетает камень,немаленький, и прилетает в левую сторону. Почти напротив лица пассажира. Удар был огого. От блин. Скол. Ну ничё. Не большой. По приезду в город заделал. Зиму отъездил. Всё норм. Поэтому у меня мнение сложилось-что родное гуамно полное. А кытай ничего.