... ну так вот, кто предложит свою дачу для организации встречи???Saloma сказал(а):только давайте в первой половине дня, а то ща у всех дачи.
Поддерживаю и присоединяюсьSaloma сказал(а):Я ЗА!
только давайте в первой половине дня, а то ща у всех дачи.
в часиков 11-12 на смотровой ? %))
Ну наконец-то хоть еще один человек помимо меня и Руслана заговорил про полноценную встречу цефироводов...VI сказал(а):Предлагаю за городом и с шашлыками
Чего всех в центр тянет? Весна всё-таки!
У Руслана тоже имеется какое-то место на примете, но, по-моему, километров 40 от Москвы...VI сказал(а):Могу предложить тихое место с достаточным пространством и недалеко (15 КМ от МКАД)
Albert сказал(а):Ну наконец-то хоть еще один человек помимо меня и Руслана заговорил про полноценную встречу цефироводов...VI сказал(а):Предлагаю за городом и с шашлыками
Чего всех в центр тянет? Весна всё-таки!
"В сад! Все в сад!"
Saloma сказал(а):Я вообщем тоже не против природы, особенно если в указанном районе ( дача тама). НО:
1. Предлагаю поехать организованной колонной туда из москвы
2. На природе вместе с шашлыком захочется пива - это не есть гуд.
4. шашлыки можно и внизу на набережной - он длинная.
ЛЕХА сказал(а):Готов присоединиться и слиться с коллективом. В четверг должны привести прибор (консульт), обязательно захвачу тоже . Голосую за природу, вот только хорошее место предложить не могу, не знаю.Дополнение к повестке дня: помниться кто-то хвастал оригинальнейшей решеткой радиатора с обалденными (дальнейшем) буквами на ней. Вот бы увидеть!
Zlo 777 сказал(а):ЛЕХА сказал(а):Готов присоединиться и слиться с коллективом. В четверг должны привести прибор (консульт), обязательно захвачу тоже . Голосую за природу, вот только хорошее место предложить не могу, не знаю.Дополнение к повестке дня: помниться кто-то хвастал оригинальнейшей решеткой радиатора с обалденными (дальнейшем) буквами на ней. Вот бы увидеть!
хвастался Я! решетку уже поменял на черную, но эмблемку http://dstepankin.narod.ru/cefiro.jpg так и не нашел. так что пользуясь слeчаем - HELP !!!!!
предлагаю собраться скажем все на той же смотровой (выше говорил где, и дружно колонной поехать ........... кто-то там предлагал на шашлык ..... на своей даче ). думаю что пиво все будут пить тока безалкогольное??????