Только мое мнение.Илья Сув сказал(а):Кто что думает на эту тему и как правильно ее осуществить?
Анатоий-гость сказал(а):Мне во владике на мойке помыли .Но спецы хреновые пока я оплачивал услугу они завели движок не продув и не прсушив его .После 250 км катушке на 5 цилнд.
пришол капец .Так что не повторяйте моих ошибок точнее мойщиков
Maximus сказал(а):Ну так заезжайте на качественные мойки, где клиента уважают.
А движок обязательно надо продувать после мойки!
В Перми из хороших моек могу посоветовать Вилс, моюсь там уже 4 года. А прежний хозяин мыл за постом ГАИ возле Камского моста, справа, если ехать из города.
Анатоий-гость сказал(а):... завели движок не продув и не прсушив его .После 250 км катушке на 5 цилнд.
пришол капец .Так что не повторяйте моих ошибок точнее мойщиков
AlPi сказал(а):Однажды мне пришлось быть недалеко от Москвы 700 км в одном Урюпинске, подъезжая к которому, а ехал я летом с кондиционером, у меня вдруг стрелка охлаждающей жидкости поползла вверх, пришлось останавливаться лезть под капот и не обнаружив никакого криминала, как господин Рагозин не скажет потанцевав с бубном ехать дальше. По пути заехал на станцию к знакомым умельцам, которые пожав плечами ничего вразумительного не могли сказать. Тут и пришлось вспомнить дедовский способ - промыть радиатор.