Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасьте! У меня А33 1999 года. На МАШИНЕ уже НЕДЕЛЮ! Слов нет... Только восхищения. Однако есть вопросы. Подвеску посмотрел. вроде бы нормально. Масло, воздухан поменял. Надо ли менять в коробке и вообще что там залито (двигатель 2.0)? И повышенный расход бензина - около 14 л на 100. Что можно (нужно) делать?
Заранее благодарю.
Тоже 2.0 литра, тоже хотелось бы меньше расход Все время катаюсь только по городу и получаются жуткие цифры, зимой в среднем было 20 на сотню, сейчас где-то 16-17 Зато на трассе супер (3тыс км до моря) расход по заправочным чекам получился 8,8
Датчик детонации новый, ХХ - чищеный, в -30 заводимся, но 20 по городу вылазит легко. Посудите сами, движок остывает зимой махом, поезки непродолжительные, в результате больше греем чем едем.
6-цилиндров+автомат имеют хороший аппетит
14 для такой машины это нормально. А вот 20 это уже перебор. Тут одно из двух - либо есть неисправность, которая не диагностируется, либо тапка все время на полу валяется. ;-)
А вообще в форуме куча всего написано про расход...
Нет диагностику лямбды не делал, да и на сервисе мне сказали, что она если и влияет на расход, то незначительно и потом, по трассе-то расход вполне нормальный у меня.
А тапка действительно очень близко от пола обычно
Да 14 это действительно очень даже гуд.
У меня вон зимой тоже как у VadimL 20 литров а сейчас около 17.
ИМХО от манеры езды в городе расход сильно зависит.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.