Mutant сказал(а):По этому пункту скажу так, в августе прошлого года заметил ошутимые переключения коробки и как раз такие стуки. Поменял жидкость в коробке. Ничего не ушло. Прогрессии не наметилось. Что будет дальше не знаю. На выходных все же подтяну ленту тормозную и будем думать по поводу соленоидов.west сказал(а):1. Теперь вопрос по АКПП. При включении задней передачи ощущается лёгкий "толчок", даже при выжатом до упора тормазе (сопровождается глухим звуком, как будто в коробке что-то входит в "заципление", такой знаете глухой удар-толчок).
Для себя выбрал стиль езды при которых эти толчки и удары минимальны.
При прогретой машине толчка тоже практически нет, в остальных есть.west сказал(а):2. И еще про толчок с 1 на 2, при педали в пол его нет, и при спокойной езде его нет, но если педаль в пол и после короткого разгона збрасываеш резко газ (бросаеш педаль), то присутствует толчок, похожий на тот который при сробатывании ограничителя скорости.
Иногда даже переключение на заднюю бывает менее ощутимо чем на драйв.
Владимир сказал(а):Есть более банальные причины - несовместимость дексрона с предыдущим или низкий уровень, из-за чего насос начинает хватать воздух и получается вот такой "коктейль", хотя тут нужно оооочень постараться (забор то возле поддона).
Если просто сливали - то не весь. Литра 3-4 еще в гидромуфте осталось...west сказал(а):Ага, ну а ежели был мелкий пробой поддона... После ремонта (заваривали) терь точно знаю что АТФ меняли весь...
На мой взгляд это маловероятно...west сказал(а):Может ли из-за легкой деформации поддона получаться пена, с учетом расположения забора возле поддона.
Владимир сказал(а):Если просто сливали - то не весь. Литра 3-4 еще в гидромуфте осталось...west сказал(а):Ага, ну а ежели был мелкий пробой поддона... После ремонта (заваривали) терь точно знаю что АТФ меняли весь...
На мой взгляд это маловероятно...west сказал(а):Может ли из-за легкой деформации поддона получаться пена, с учетом расположения забора возле поддона.