Проведены две диагностики АКПП и КК - все ОК... АКПП после длинного десять коротких миганий на лампе Power.
Вот только ошибка 25 на КК была, но не стал с лампой заморачиваться, когда делал тест за бортом был дождь и естесно пасмурно.
1. Теперь вопрос по АКПП. При включении задней передачи ощущается лёгкий "толчок", даже при выжатом до упора тормазе (сопровождается глухим звуком, как будто в коробке что-то входит в "заципление", такой знаете глухой удар-толчок).
2. И еще про толчок с 1 на 2, при педали в пол его нет, и при спокойной езде его нет, но если педаль в пол и после короткого разгона збрасываеш резко газ (бросаеш педаль), то присутствует толчок, похожий на тот который при сробатывании ограничителя скорости.
Ето все перечисленное выше нормально или нет? Может у кого было или есть сейчас сее недорозумение? И реально ли побороть ети "нюансики в работе АКПП" заменой жидкости...
После последней замены коробка прошла примерно 35 000. И еще по моему после лотания поддона АКПП производилась доливка той же жидкости... В сервисе пока мастера с подвеской возились я посмотрел на щуп и опупел, пена (успокоило то,что машина к етому моменту уже остыла совсем и простояла часа 4 на месте) ...
Потом выехал с СТО, прокатился 10 км (проверил работу подвески), посмотрел еще раз пены нет... Но уровень в два раза больше нужного

Сколько коробка так прошла сказать не могу, но думаю не мало, и очень немало (по крайней мере тысяч 5 точно)... Попросил ребят слить немного жидкости с АКПП (слили примерно 250-300 м.л.) После етого ежедневный контроль при постановке на стоянку показывает, что уровень чуть выше максимального... (Пока больше не сливал, планирую замену ATF)
Какие проблемы могут быть из-за избыточного уровня жидкости в АКПП?