Подшипник24 широкий выбор линейных направляющих в магазине подшипник24 . podshipnik24.com |
А у меня вагон. И мне больше нравится чем седн. Это личноеMutant сказал(а):Блин, тогда не знаю. Салон у "Вагона" больше. "Семейный" все же автомобиль.
Вообщем из дискуссии выхожу. Не знаю.![]()
А у меня вагон от Autech на низкопрофильной резине смотрится как спортивный универсал, (этот стиль сейчас очень популярен в Японии посмотри на новую калдину хотя бы) при этом ДВС 2,0 перепрошит, прет как бешеный.Mutant сказал(а):Блин, тогда не знаю. Салон у "Вагона" больше. "Семейный" все же автомобиль.
joyy сказал(а):А у меня вагон от Autech на низкопрофильной резине смотрится как спортивный универсал, (этот стиль сейчас очень популярен в Японии посмотри на новую калдину хотя бы) при этом ДВС 2,0 перепрошит, прет как бешеный.Mutant сказал(а):Блин, тогда не знаю. Салон у "Вагона" больше. "Семейный" все же автомобиль.
Перепрошит это значит изменена програма управления двигателем, влияет это в первую очередь на динамику и на РАСХОД бензина, как это делается не скажу потому как не знаю, но заезжал на диагностику в Хабаровске там сказали что программа изменена.Bdim сказал(а):joyy сказал(а):А у меня вагон от Autech на низкопрофильной резине смотрится как спортивный универсал, (этот стиль сейчас очень популярен в Японии посмотри на новую калдину хотя бы) при этом ДВС 2,0 перепрошит, прет как бешеный.Mutant сказал(а):Блин, тогда не знаю. Салон у "Вагона" больше. "Семейный" все же автомобиль.
Что значит "перепрошит", на что это влияет и как это делается?
В личные не могу сбросить так как не зарегистрированMutant сказал(а):Привет, насколько я помню ты тоже с Сургута? Если так, может кинешь мне в личку свой номер телефона, где тебя можно найти, чтобы можно было всем собраться да познакомиться.![]()