Да нет тут никого с такими наворотами и отродясь не было. Остынь...AlPi сказал(а):Да, к стати может у кого есть 32-й с 8-кой движком?
TG сказал(а):А еще продают LSD (дифф. пониженного трения), он не родной, но подходит. У меня правда родной Ниссановский - очень прикольная вещь.
короче как всегда , поиск рулит , читать нужно , эта тема обсасывалась подробно с Максом , со всеми изысканиями , и подробностями ,AlPi сказал(а):О! Отцы Nissana!!!
ЦЫфирщики и ЦЫферята!!!
Позвольте поблагодарить Вас за столь радушный приём и столь большое число откликов! Ну как не порадоваться в этом случае, столько советов.... :? ?!!!
Дык сами и отправляем Покрайне мере я 8)AlPi сказал(а):Честно говоря, где бы я не общался с форущиками на разных сайтах, все к Вам отправляют!!! Считайте за комплимент Авторитеты значит!!!
AlPi сказал(а):пойдем в поиск и зарядим туда основное слово поднятого вопроса - Тюнинг и .... и фиг, что там найдём.
итого, совет по существу:AlPi сказал(а):Уважаемый Цефировод komaroff!!!
Я не думаю, что стоит кричать на всю страну какие мы здесь все не грамотные, и что слово поиск для нас непроходимая грань понимания и о том, что Вам лень что-то для нас, чайников, повторить.
А теперь, как супер грамотные пойдем в поиск и зарядим туда основное слово поднятого вопроса - Тюнинг и .... и фиг, что там найдём. А посему и не взыщите... , лучще посоветовали что-нибудь посуществу.
Alex-Angarsk сказал(а):TG сказал(а):А еще продают LSD (дифф. пониженного трения), он не родной, но подходит. У меня правда родной Ниссановский - очень прикольная вещь.
Смею заметить: LSD -дифф. повышенного трения.