Alex-Angarsk сказал(а):Моя модель блока ТВ навигации http://alex-angarsk.narod.ru/avto/cover.jpg, распиновка выхода ТВ CN1401 http://alex-angarsk.narod.ru/avto/board.jpg
Земля видео и аудио может не являться массой, у меня звук действительно масса, а видео не совсем. Но когда я подключал камеру через транскодер у него общий масса - так.обр. через него общий видео все равно стал массой. У тебя видео и аудио входы могут комутироваться автоматически.
Alex-Angarsk сказал(а):Забыл сказать, в моей навигации есть 2 батарейки по 3 вольта - как в компьютере, поэтому она все помнит при снятии АКБ, после разбор всей навигации на платы и повторного сбора система навигации стартует с указанием начальной точки на карте японии (стрелки) от технического центра с подписью "XANAVI INFORMATICS"
Надо сделать чтоб от навигации толк был. Я вот потихоньку скачиваю СД ХАНАВИ по европейским странам, может там и Россия есть...Starcon сказал(а):Alex-Angarsk сказал(а):Моя модель блока ТВ навигации http://alex-angarsk.narod.ru/avto/cover.jpg, распиновка выхода ТВ CN1401 http://alex-angarsk.narod.ru/avto/board.jpg
Земля видео и аудио может не являться массой, у меня звук действительно масса, а видео не совсем. Но когда я подключал камеру через транскодер у него общий масса - так.обр. через него общий видео все равно стал массой. У тебя видео и аудио входы могут комутироваться автоматически.
За фотки спасибо, что интересно плата очень похожа на мою - те же два плоских разъема на плате, один с краю, один в центре, и названия контактов совпадают 1в1. Только вот у меня RCA разъемов нету
С VTR аудиовходом так ничего и не вышло, не хочет голова его включать ни при каких обстоятельствах, судя по всему у нее режимы жестко прошиты в ПЗУ. Но решение все-таки нашел - подключать звук через тракт кассетного магнитофона (CS). Он у меня все равно не работал, а если бы и работал то все равно нафиг не нужен. Пришлось правда логику CS хакать, что тоже не 5 минут, но вообщем справился. Теперь вот окончательный монтаж остался - провода протянуть, камеру поставить ну и т.д. Хочу сразу нормально сделать, что бы ничего нигде не висело.
Кстати от японской GPS толку все равно нету (и как я понял в ближайшие годы не ожидается), так что я собираюсь GPS демонтировать, а вместо нее тюнер поставить - уж очень там гнездо удобное. А если сильно хочется GPS, то можно наверное купить что-нибудь для России, он вроде и стоит относительно недорого.Alex-Angarsk сказал(а):Забыл сказать, в моей навигации есть 2 батарейки по 3 вольта - как в компьютере, поэтому она все помнит при снятии АКБ, после разбор всей навигации на платы и повторного сбора система навигации стартует с указанием начальной точки на карте японии (стрелки) от технического центра с подписью "XANAVI INFORMATICS"
Alex-Angarsk сказал(а):Надо сделать чтоб от навигации толк был. Я вот потихоньку скачиваю СД ХАНАВИ по европейским странам, может там и Россия есть...
У нашего соконфетника из Германии. А вообще Сайт разработчика програмных СД дисков нашей навигации здесь http://www.zenrin-europe.com, там вроде даже можно обнавления карт по разным странам после регистрации скачивать.Starcon сказал(а):Alex-Angarsk сказал(а):Надо сделать чтоб от навигации толк был. Я вот потихоньку скачиваю СД ХАНАВИ по европейским странам, может там и Россия есть...
Круто, где-то нашел место с CD Xanavi?
Вадим Ру сказал(а):Если можно, и будет ответ, продублируйте в почту, нечасто выпадает возможность в форумах пообщаться.
А еще вопрос: Совет специалистов, если можно - что лучше все-таки купить - Абсолют или Секам?
Alex50 сказал(а):Help!!! Картинка на мониторе сперва потускнела, а потом вообще погасла(родной блок Navi/TV, Xanavi MultiAV, Cefiro 97г.), TouchScreen и другие кнопки работают.
Может кто знает как починить???????????
А если на монитор фонариком подсветить, изображение видно?Alex50 сказал(а):Изображения нет вообще(черный экран), а все остальное работает(TouchScreen итд.)
Никто с этим не сталкивался????
это обычный транзистор, в радио-мастерской любой найдешь.Alex50 сказал(а):Кто нибудь знает что это за элемент и реально ли его найти?
Подскажите а в каком контретно месте багажника под обшивкой находится ТВ блок. (Машина была битая в заднее левое крыло - может там блок находится).Alex-Angarsk сказал(а):Родной ТВ блок (из багажника) пока снял, надеюсь переделать селектор каналов на наш стандарт.
Блок крепится слевой стороны к переборке багажника рятом с креплением задней левой стойки, на обшивке имееется выступ под блок, нужно снять клипсы.mike_zz сказал(а):Подскажите а в каком контретно месте багажника под обшивкой находится ТВ блок. (Машина была битая в заднее левое крыло - может там блок находится).Alex-Angarsk сказал(а):Родной ТВ блок (из багажника) пока снял, надеюсь переделать селектор каналов на наш стандарт.
Я устанавливал знакомому на Ниссан Рнессу блок Absolute TVSM05. Изображение отличное, даже в движении. При автоматическом переключении антен в движении (на лучшую) немного заметна смена кадра, но особо не напрягает. Из минусов - исключается возможность использовать родные настройки ТВ.Мамонт сказал(а):Прочитав все форумы про ТВ, понял, что никто себе так телек нормально так и не сделал. Только рассказы про декодеры которые можно поставить. Хоть кто нибудь напишите как оно после установки декодера!?