Илья Сув

Цефирянин
22.03.2004
470
0
361
Орск
www.finservis.ru
Всвязи с тем, что скоро лето обеспокоился я вот о чем:
В прошлом году поездил по большим лужам летом, ну и загудел у меня подшипник компрессора. Сняли компрессор,заказали подшипник и т.п.и как следствие фрион весь вышел. Я поставил короткий ремень и забыл на зиму. Щас хочу ставить компрессор и заправлять. Вопрос - Какой фрион заливать? Ничего не будет от продолжительного отсутствия копрессора на машине? У меня прошлое лето не сильно холодил. Это из-за малого кол-ва этого самого фриона (или как там он называется)? 8)

Илья Сув сказал(а):
В прошлом году поездил по большим лужам летом, ну и загудел у меня подшипник компрессора. Сняли компрессор,заказали подшипник и т.п.и как следствие фрион весь вышел. Я поставил короткий ремень и забыл на зиму. Щас хочу ставить компрессор и заправлять. Вопрос - Какой фрион заливать? Ничего не будет от продолжительного отсутствия копрессора на машине? У меня прошлое лето не сильно холодил. Это из-за малого кол-ва этого самого фриона (или как там он называется)? 8)
во первых, сомневаюсь что тебе предложат на станции меню из 50 позиций фреона...
во вторых, если ты компрессор не крутил без фреона, который является еще и смазкой (Отцы, поправьте если вру), то ничего такого страшного не будет...
по поводу "не холодил"- поищи "ПОИСКОМ" темы про фильтр салона, там упоминается большое количество пыли и мусора скапливающегося в воздуховодах, это тоже может быть причиной "не холодит"...

ЗЫ и еще, ЛЮДИ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ

Илья Сув сказал(а):
Марка фреона указана на табличке наклееной на капоте слева, со стороны моторного отсека разумеется..... :D